партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Куча каких-то не тех мужчин вокруг": известная актриса Кузнецова вымолила мужа в храме

"Куча каких-то не тех мужчин вокруг": известная актриса Кузнецова вымолила мужа в храме

Актриса Агния Кузнецова мечтала о семье.
прочитано 2605 раз

Звезда сериалов "Желтый глаз тигра", "Мосгаз" и других Агния Кузнецова счастлива в браке с танцором, хореографом и звездой "Танцев со звездами" Максимом Петровым. Знаменитости стали мужем и женой в 2015-м, а в 2019-м у пары появился сын Андрон.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью Агния призналась, что в один прекрасный день очень захотела замуж. Кузнецовой на тот момент было 29 лет. Актриса поняла, что живет бессмысленно.

"Нескончаемая кинотусовка, куча каких-то не тех мужчин вокруг, в том числе и женатых, которые со мной не собирались строить никаких серьезных отношений", – поделилась знаменитость.

Артистка решила начать жизнь с чистого листа. Звезда сериала "Желтый глаз тигра" порвала все ненужные связи, отказалась от вечеринок, стала домоседкой. Кузнецова начала посещать храм, впервые исповедовалась и долго молилась, чтобы найти спутника жизни. Желание ходить на тусовки у артистки исчезло навсегда. Агния Кузнецова уверена, что все люди на Земле хотят любви и понимания и она не исключение.

С мужем Кузнецова познакомилась на съемках шоу "Танцы со звездами". Агния и Максим исполняли очень страстный номер, что очень их сблизило. Кроме того, Петров очаровал артистку своей воспитанностью.

Сегодня Агния Кузнецова и Максим Петров живут на Новой Риге, построили дом. Из-за пандемии заграничные проекты мужа артистки отменились, поэтому он сидит с ребенком. Между тем Кузнецова активно снимается

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Kfehf
Кто эта Кузнецова?Дни ру чтобы хоть что то писать -пишут о всяких Петровых-Ивановых с улицы,осталось уже про себя сочинять и напечатывать!
Ирина Геннадьевна
Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим пocлe ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина.
1