партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Доступ закрыт: Навку не пускают к терзаемой болями Заворотнюк

Доступ закрыт: Навку не пускают к терзаемой болями Заворотнюк

Близкие не хотят появления новых сплетен.
прочитано 2610 раз

Накануне режиссер Анатолий Демидов рассказал о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам кинематографиста, звезда, которая несколько лет борется с раком мозга, находится в состоянии ремиссии и восстанавливается дома. Как сообщил журналистам Демидов, знаменитость все еще терзают сильные головные боли, иногда она теряет сознание. Анатолий уверил, что обладает достоверными данными, так как связан с друзьями Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Между тем продюсер Олеся Сазыкина считает, что Анатолий Демидов распространяет ложь. "Либо результат его бурной фантазии, либо способ пропиариться", – рассуждает она.

Недавно Сазыкиной поступил запрос на создание передачи для одного из федеральных каналов. Телевизионщики хотели, чтобы она выяснила какую-нибудь информацию об Анастасии Заворотнюк. У продюсера есть друг, который близко знаком с мужем "моей прекрасной няни" Петром Чернышевым. Несмотря на то, что Олеся была в одном рукопожатии от супруга актрисы, разузнать она ничего не смогла.

Как оказалось в дом к Заворотнюк никого не пускают. Более того, даже для лучшей подруги Петра Чернышева – фигуристки Татьяны Навки доступ закрыт. Сазыкина не понимает, откуда Демидов получил подробную информацию о звезде сериала "Моя прекрасная няня".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 595959
Близкие не хотят появления новых сплетен.(с)
ну и правильно,никого не пускали до этого,пусть и дальше будет ,как им удобно,а навка,что,подруга ближайшая? ну работает с мужем,может, что и знает больше,спасибо,что не распространяется,придет время,все узнаем...не знает народ сейчас ничего,и не фантазирует ни в какую сторону..молодцы,не у всех получается,столько времени ,так стойко оборону держать,насте-здоровья,близким-терпения....
1