партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известного актера сняли с рейса за авиадебош

Известного актера сняли с рейса за авиадебош

Канадский актер устроил пьяные разборки на борту самолета. За это его сняли с рейса.
прочитано 5360 раз

В США произошла скандальная история с одной из звезд. Актера из картины "Дневники вампира" Стивена Амелла вывели после скандала, который он учинил в самолете со своей супругой Кассандрой Джин. По предварительным данным, канадский актер находился в нетрезвом состоянии, пишет портал TMZ.

ПО ТЕМЕ

Бортпроводники не раз предупреждали разбуянившегося актера, что ему следует успокоиться. Однако он никого не слушал и подвергся наказанию. Супруга улетела в Лос-Анджелес без него.

Позже канадский актер прокомментировал инцидент в своем "Твиттер". Он не стал отрицать того, что произошло с ним в самолете и написал, что и правда сильно повздорил с супругой, дав волю эмоциям. Но при этом он выполнил все требования бортпроводников. Однако через десять минут его все равно сняли с рейса. Через два часа Стивен Амелл все равно вылетел из Остина в Лос-Анджелес вслед за женой.

Напомним, 40-летний Стивен Амелл канадский актер, наиболее известный по главной роли Оливера Куина в телесериале "Стрела" и Кейси Джонса в фильме "Черепашки-ниндзя 2".

    Также он снимался в картинах "Дневники вампира", "Флэш", "Код 8" и многих других фильмах и сериалах.

    ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

    комментарии

    Ответить: