партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Стрессанул": Павел Деревянко потерпел грандиозное фиаско

"Стрессанул": Павел Деревянко потерпел грандиозное фиаско

Актер Павел Деревянко пережил болезненный опыт.
прочитано 2420 раз

Популярный актер Павел Деревянко не планирует покорять зарубежный кинематограф. Однажды актер сериала "Домашний арест" согласился работать в иностранном проекте, но этот опыт не принес ему ничего, кроме разочарования.

ПО ТЕМЕ

В 2015 году Павлу Деревянко предложили снятся в голливудской ленте "Кровавая леди Батори". Гонорар был небольшим, но перспектива подтянуть английский казалась актеру заманчивой. К сожалению, надежды российской знаменитости не оправдались.

"В итоге стрессанул по окончании съемок, потому что улучшить английский у меня не получилось", – поведал Павел.

Зарубежные коллеги, по словам Деревянко, говорили слишком быстро. Актер с трудом понимал смысл сказанного, отчего сильно раздражался. Павел не мог сконцентрироваться на роли, потому что постоянно думал об акценте, с которым говорил. Артист не скрывает, что на площадке потерпел грандиозное фиаско.

Павел пришел к выводу, что в Голливуде ему делать нечего. Актер чувствует себя увереннее в кадре, говоря на русском языке. Знаменитость не исключает, что когда-нибудь все же снимется в зарубежном проекте. Впрочем, специально ходить на кастинги в иностранные фильмы он не станет.

Как писали "Дни.ру", после развода Павел Деревянко впал в депрессию. Артисту пришлось обратиться к специалисту и принимать медикаменты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость765309
да тебе дурачку,только буратину играть,уж больно фамилия подходящая.
1