партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Боль утраты не покидает: яркая жизнь и трагическая гибель 18-летней звезды "Физрука"

Боль утраты не покидает: яркая жизнь и трагическая гибель 18-летней звезды "Физрука"

10 апреля 22-й день рождения мог бы отпраздновать актер Егор Клинаев. Жизнь молодой звезды трагически оборвалась в 2017 году.
прочитано 9237 раз

Егор родился в Москве. Его родители – Дмитрий и Наталья Клинаевы – музыканты. Папа звезды сериала "Физрук" выступает в коллективе "Москва-сити". Егор рос в творческой атмосфере: с ранних лет пел в "Непоседах", учился игре на флейте, барабанах и бас-гитаре.

ПО ТЕМЕ

Впервые в кино Клинаев снялся в 13 лет. Картина "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" стала дебютной для актера. Всего в творческой копилке Егора 21 проект.

В сериале "Физрук" артист исполнил роль школьника Никиты Серебрянского. Появление в ситкоме подарило Клинаеву широкую известность. На Егора обратили внимание продюсеры – на артиста посыпались предложения.

27 сентября 2017 года Егор Клинаев скончался. Актер двигался по МКАД на авто и заметил ДТП. Знаменитость вышла из машины, чтобы помочь пострадавшим в аварии. Проезжающая мимо машина сбила актера и еще двоих человек. Водитель двигался на большой скорости и не заметил аварию. 18-летний Клинаев умер на месте.

Смерть звезды сериала "Физрук" стала чудовищным ударом для его родных и друзей. Мать актера, Наталья, признавалась в интервью, что боль утраты не покидает ее. Женщина пересматривает картины с участием сына. Клинаева слушает голос наследника, смотрит на его счастливое лицо на экране.

В минувшем году папа Егора Клинаева вышел на сцену шоу "Голос". Дмитрий Клинаев выступил в память о сыне. Как оказалось, Егор мечтал поучаствовать в музыкальном проекте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: