партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Будут со мной всю жизнь": звезда Голливуда не может встать с кровати из-за букета болезней

"Будут со мной всю жизнь": звезда Голливуда не может встать с кровати из-за букета болезней

Знаменитость пожаловалась на проблемы со здоровьем.
прочитано 2825 раз

Певица и актриса Селена Гомес сражается с целым букетом соматических и психических недугов. В 2014 году у актрисы нашли системную красную волчанку, из-за осложнений которой ей пришлось перенести пересадку почки. Затем медики обнаружили у Гомес биполярное расстройство и депрессию. Теперь жизнь Селены подчинена недугам.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью 29-летняя голливудская актриса призналась, что порой не может делать вещи, которые для здоровых людей являются элементарными. Например, иногда проснувшись утром Селена не может встать с кровати. Если артистке удается дотянуться до мобильного, она звонит близким и просит помощи.

"Эти проблемы будут со мной всю жизнь", - рассуждает знаменитость.

Справиться с психическими недугами Селене помогают доктора и занятия боксом. На тренировках, как заметила артистка, она избавляется от негативной энергии.

Из-за ментальных проблем Гомес пришлось отказаться от соцсетей. Инстаграм-аккаунт звезды, на который подписано 274 миллиона человек, ведет нанятый сотрудник. Селена отправляет менеджеру фото и цитаты, которые должны оказаться на ее странице.

Как призналась Гомес, негативные комментарии в соцсетях бьют по ее психике. Артистка отметила, что люди пишут о ней ужасные вещи.

Селена Гомес и ее мать организовали платформу WonderMind, которая призвана помочь людям с психическими заболеваниями. На сайте будут публиковаться советы психологов, информация о ментальных нарушениях и подкасты.

Несмотря на многочисленные недуги Селена Гомес продолжает активно трудиться. Недавно на экраны вышел сериал "Убийства в одном здании", в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%