партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Ковыряет то, куда не положено лезть": Корчевников шесть лет преследует известного актера

"Ковыряет то, куда не положено лезть": Корчевников шесть лет преследует известного актера

Звезда "Сватов" рассказала о настойчивости шоумена.
прочитано 24987 раз

74-летний Анатолий Васильев 6 ноября отметит 75-летний юбилей. В связи с этим звезду сериала "Сваты" донимают различные телеканалы. Репортеры хотят сделать интервью с актером. Анатолий Александрович всем отказывает. По словам Василева, когда он начинает рассказывать о своем прошлом, у него создается впечатление, что жизнь уже подошла к концу.

ПО ТЕМЕ

Васильев делиться подробностями личной жизни не любит, между тем журналистов в большинстве своем интересуют лишь интимные, сокровенные детали. По словам актера "Сватов", уже шесть лет его преследует шоумен Борис Корчевников. Телеведущий пытается заманить Анатолия Александровича в свое шоу "Судьба человека", что выходит на телеканале "Россия 1".

С Корчевниковым Васильев связываться не хочет. Шоумен, считает актер, в своей программе "раздевает" героев, задавая слишком личные вопросы.

"Он ковыряет то, куда не положено лезть", – отметил Анатолий Александрович.

Звезду "Сватов" часто зовут в передачу Андрея Малахова. Анатолий Васильев отметил, что никогда не окажется за столом в студии "Привет, Андрей", так как он "совершенно другой человек" и ему это "не подходит".

Юбилей Анатолий Васильев планирует отмечать в кругу родных. Актер, его жена и дочка поедут на Балтийское море, где поплавают на каком-нибудь крейсере. Друзья знаменитости ждут не дождутся момента, когда смогут устроить праздник на судне.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ