партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Три дня без еды: Татьяну Васильеву отказались кормить

Три дня без еды: Татьяну Васильеву отказались кормить

Артистка Татьяна Васильева в шоке от происходящего.
прочитано 103268 раз

Известная актриса Татьяна Васильева редко открыто выражает недовольство. Знаменитость слывет человеком неконфликтным и предпочитающим выходить из ситуации мирным путем. Но сегодня, 8 октября, знаменитость столкнулась с проблемой, которая вывела ее из равновесия.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Васильева активно следит за фигурой. Звезда кино и сериалов занимается спортом и питается только полезными продуктами. У актрисы нет времени стоять у плиты, поэтому еду она заказывает с доставкой. Васильева заключила договор с некой компанией. Организация периодически снабжает Татьяну Григорьевну сбалансированными и вкусными блюдами.

Уже три дня Васильева сидит без еды, хотя заплатила за нее. Сервис, который кормил ее долгое время, сейчас почему-то отказывается отправить ей заказ. Происходящее знаменитость назвала позором.

Татьяна Григорьевна не могла дозвониться до представителя фирмы. Когда артистке все же удалось пообщаться с менеджером, он обещал урегулировать все вопросы. К сожалению, воз и ныне там.

Специалист, по словам Васильевой, говорил с ней грубо. Даже извинения звучали странно. Менеджер сказал: "Нам нечем крыть" и "Мы облажались".

Татьяна Васильева не может прийти в себя от шока. Артистка собирается разорвать сотрудничество с фирмой и вернуть кровно заработанные.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874141
Я вам китайскую карточку в вашу подлую <цензура> засуну.
Гость874141
Результаты выборов в белгороде и бурятии должны быть отменены за использование неприемлимых подлых методов.
Гость 1056530
Какое горе. Я в шоке. Как так можно? Еду не привезли. Это же чтож творится то? Сколько дней с стране будет траур? Трагедия нереальная. Как жить дальше? Руки опустились на всё.
Марио Пьюзо (крестный отец). Семья, это все.
Танечка, не просто разорви с ними контракт, а подай в суд еще и за моральный ущерб
Гость874201
Какая страшная бабушка на фото. Она ведьмаков играет?
Гость873499
Надоела эта старая грымза со своими бесконечными проблемами
1