партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезду сериала "Зачарованные" схватила полиция у резиденции президента США

Звезду сериала "Зачарованные" схватила полиция у резиденции президента США

Звезду сериала "Зачарованные" задержала полиция.
прочитано 1420 раз

48-летнюю актрису Алиссу Милано арестовали. Исполнительницу роли Фиби Холливелл задержали во время протестной акции. Знаменитость участвовала в митинге у Белого дома.

ПО ТЕМЕ

О том, что попала в полицейский участок, Милано сообщила в личном инстаграм-аккаунте. По словам актрисы, она выступала против изменения избирательного законодательства.

Протест у официальной резиденции президента США собрала правозащитная группа People for the American Way. Она отстаивает права и свободы граждан.

Алисса Милано была не единственной схваченной на митинге. Вместе с ней правоохранители забрали руководителя People for the American Way и еще 24 человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Подписчики в большинстве своем поддержали звезду сериала "Зачарованные". Поступок артистки назвали очень смелым. "Отдаю вам должное за то, что вы такой откровенный борец, независимо от ваших политических убеждений. 👏👏👏👏👏", – отметил подписчик знаменитости.

Между тем были и те, кто не поверил заявлению актрисы. "Я почти уверен, что тебя не арестовали. Я хотел бы увидеть документы по задержанию, информацию о вашем освобождении, штрафе или сборах, которые с вас взимались", – написал пользователь Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: