партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Сериалы
Охлобыстин о разводе Асмус: Была звездой и до встречи с Харламовым

Охлобыстин о разводе Асмус: Была звездой и до встречи с Харламовым

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото:Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com.
Актер Иван Охлобыстин высказался о коллеге по цеху Кристине Асмус. Звезды вместе снимались в сериале "Интерны".
прочитано 1936 раз

Вот уже несколько недель имя Кристины Асмус не сходит со страниц прессы. В СМИ активно обсуждается развод актрисы с комиком Гариком Харламовым.

ПО ТЕМЕ

Есть версия, что брак звезд распался после выхода на экраны фильма "Текст". В ленте Асмус сыграла в достаточно откровенной постельной сцене. Картина стала резонансной, а Кристина оказалась в центре скандала и подверглась осуждению.

О проблемах в личной жизни артистки высказался ее коллега по сериалу "Интерны" Иван Охлобыстин. Актер признался, что восхищается Кристиной, считает ее красивой, душевной и хозяйственной. К Асмус у Охлобыстина родственные чувства. Именно из-за них артист не стал смотреть фильм "Текст".

Иван добавил, что Кристина в душе – чистый ребенок. У нее сложная судьба. Всего в жизни Асмус добилась своим трудом. Охлобыстин напомнил, что артистка стала знаменитой еще до встречи с Гариком Харламовым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Иван добавил, что в личной жизни Асмус он копаться не хочет. Судить и искать виноватых в скандальном разводе не собирается, однако всегда готов вступиться за Кристину.

Охлобыстин добавил, что Кристина Асмус при внешней хрупкости обладает железным характером. Актер даже зовет коллегу по сериалу "Интерны" "звездочкой в стальном орешке".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ