партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

Расставшаяся с педофилом-трансгендером звезда "Зачарованных" сошлась с девушкой

Роуз Макгоуэн. Фото: face to face/Instagram/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн призналась, что в личной жизни произошли перемены. Артистка закрутила новый роман.
прочитано 1597 раз

Роуз Макгоуэн рассталась с трансгендерной моделью Рейн Дав, с которой встречалась около года. Ее новая любовь – девушка по имени Сиенна.

ПО ТЕМЕ

"Она идентифицирует себя как лесбиянка. Я же себя так не определяю", – сообщила звезда сериала "Зачарованные" ведущему Эвану Россу Катцу в новом выпуске подкаста Shut Up Evan.

Макгоуэн призналась, что было сложно начать отношения с "небинарным человеком" – становилось непонятно, какая роль ей отведена. "Я же теперь не совсем девушка", – подчеркнула Роуз. Артистка добавила, что для таких случаев необходимо придумать новые определения.

Ведущий шоу попытался выяснить, почему звезда сериала "Зачарованные" рассталась с Рейн Дав. Гостья отказалась озвучить причину и заметила, что они просто не сошлись характерами. Рейн появилась в непростой период жизни актрисы, и та не сразу смогла определить, насколько они разные.

Роуз Макгоуэн начала встречаться с трансгендером Рейн Дав в феврале 2018 года. Последнее их фото на странице звезды сериала "Зачарованные" в "Инстаграм" датируется апрелем 2019-го. Как раз в этот период Дав рассказала прессе, что занималась сексом с несовершеннолетними и продавала таблоидам частные переписки.

Признание возлюбленной в педофилии шокировало Макгоуэн. Актриса попросила удалить с ее страницы в "Википедии" любое упоминание о модели, сообщает HELLO!

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ