партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы
Звезду

Звезду "Интернов" увезли на скорой после жуткой травли: Меня выворачивает

Юлия Назаренко-Благая. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Назаренко-Благая призналась "Дни.ру", что находится в ужасном состоянии. Причина – в жуткой травле актрисы.
прочитано 6545 раз

Знаменитость рассказала, что не представляет, сколько пробудет в медучреждении. Помощь врачей Юлии Назаренко-Благой понадобилась 5 ноября. Чтобы хоть как-то привести звезду в чувства, ей сделали три укола с мощнейшими анальгетиками.

"Диагнозов несколько поставили, включая нервный срыв... На меня объявлена травля одной из телепередач. Уже месяц она продолжается", – поделилась артистка. За это время она похудела на десять килограммов, стала страдать бессонницей.

"Сплю в день по полтора-два часа. Ем – меня выворачивает. Я никому, даже врагу не пожелала бы того, что сейчас со мной происходит", – высказалась Юлия Назаренко-Благая. Она отметила, что от нее было множество предложений, чтобы решить вопрос мирным путем, по-семейному. Однако ее сын Николай сделал собственный выбор.

"В этой передаче, не задумываясь, люди, которые ее делают, просто проехались по моей жизни, по моему младшему ребенку танком. Я не знаю, какие могут еще быть последствия. У меня пока только очень большая внутренняя горечь. Просто мне плохо. Я очень сильно надеюсь, что мой старший сын одумается и все-таки нормальным путем попробует решить проблему, которую он вынес на публику. К истине она не имеет никакого отношения", – заявила звезда сериала "Интерны".

Также актриса добавила, что ей жаль, что наследник жестоко с ней поступил, и из этого "раздули такой ужасный инфоповод". Отметим, речь идет о шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". 20 октября сын актрисы Юлии Назаренко заявил в студии программы, что его мать якобы состоит в секте. Николай Назаренко не общался с ней уже год.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
У Малахова один шлак ...
Гость
Юля! Кто прав?
Гость
Никогда не понимал что за ток шоу , зачем это все мне знать .. Кто что курил , кто что пьёт и куда всех послали ...
Гость
Коля , это твоя родная Мама ...
Гость
У кого что болит тот о том и говорит
Гость
Так что было на самом деле )))) .. А при чем тут Малахов .. Он просто говорящая голова - и ему досталось
Гость
Гость
Юлечка, здоровья тебе и терпения! А остальное суета- люди побрешут- побрешут и когда им Малахов бросит другую "жареную" тему- сразу перекинуться на неё. Надо же куда-то свою желчь излить. Но хороших и добрых людей, которые знают тебя и твою правдивую ситуацию больше и мы с тобой!!!
Люди , в за сколько ходят к Малахову ? Он же платит ... Есть мыльная опера - как бабушка ругается с внучкой .. Может внучка с Колей дружит ?
Гость
Гость
Юлечка, здоровья тебе и терпения! А остальное суета- люди побрешут- побрешут и когда им Малахов бросит другую "жареную" тему- сразу перекинуться на неё. Надо же куда-то свою желчь излить. Но хороших и добрых людей, которые знают тебя и твою правдивую ситуацию больше и мы с тобой!!!
Юля! Держитесь
Гость
А что коля курит? Или он все таки нюхает ? Что продолжение не будет ? Бедный коля
Гость
Сначала ходят за деньги - потом отказываются ..... Все странно!!! Потом как всегда гонорар прибавят и снова по кругу ... Гоген , Цивин , нервно в сторонке курят .. Теперь малахов добрался до секты .. Скорей всего там сам состоит , чтобы на него не косились - решил вспомнить с кем ходил
1 2