партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Сериалы
Звезда ремейка

Звезда ремейка "Зачарованных" назвала Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс жалкими

Фото: Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net/www.globallookpress.com
Актриса Сара Джеффери отреагировала на заявление коллег по цеху Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс. Ранее звезды сериала "Зачарованные" раскритиковали перезапуск шоу.
прочитано 1519 раз

С 1998 по 2006 год на экраны выходил сериал о трех сестрах, обладающих магическими способностями. Главные роли в картине "Зачарованные" исполняли Холли Мари Комбс, Алисса Милано и Шеннен Доэрти, которая снималась только в первых трех сезонах проекта. В четвертой части ее место заняла Роуз Макгоуэн. "Зачарованные" очень полюбились зрителям.

ПО ТЕМЕ

В 2018-м теленовеллу перезапустили. Действие в новых "Зачарованных" перенесли в настоящее время. Главные роли исполнили молодые актрисы Сара Джеффери, Мэделин Манток и Мелони Диас.

Ремейк фанаты оригинальной версии встретили прохладно. Звезды прежних "Зачарованных" также раскритиковали проект. В Сети появилось видео, в котором Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс говорят о перезапуске шоу. Макгоуэн говорит, что новый сериал не смотрела и считает его "отстойным". Комбс смеется над словами коллеги по цеху.

Звезду ремейка "Зачарованных" Сару Джеффери такая реакция возмутила. Молодая артистка прокомментировала ситуацию в своем твиттер-аккаунте.

Девушка отметила, что не хотела реагировать на критику актрис оригинальных "Зачарованных", однако сдерживать себя больше не может. "Мне кажется грустным и откровенно жалким то, что взрослые женщины ведут себя подобным образом", – написала Сара.

Джеффери добавила, что Комбс и Макгоуэн необходимо поискать себя в другом деле и прекратить "подавлять цветных женщин". Артистке на месте коллег было бы стыдно.

комментарии

Ответить: