партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Ельцин снова стал прадедушкой

прочитано 467 раз

Внучка Бориса Ельцина, 23-летняя Маша Жиленкова, на днях родила мальчика весом 3380 граммов при росте 52 сантиметра. Малыш стал вторым правнуком первого президента России. Счастливые родители хотят назвать сына Михаилом. Внучка Ельцина была госпитализирована под фамилией мужа, пишет "Московский комсомолец". Роды прошли сравнительно легко, мальчки появился на свет здоровеньким.

Поскольку роды прошли без патологии и у малыша все хорошо, маму с сынишкой выпишут, как и полагается, на четвертый день после родов. Борис Ельцин и Наина Иосифовна в роддом не приезжали — ждут правнука дома.

Родители Маши Окуловой (1983 года рождения) — старшая дочь Бориса Николаевича Елена и гендиректор "Аэрофлота" Валерий Окулов.

Младшая дочка Окуловых Маша (для получения высшего образования она выбрала МГИМО) стала замужней дамой сравнительно недавно — в 2003 году. О супруге известно, что он на 10 лет старше Маши и владеет мусороперерабатывающим заводом.

Всего у Бориса Ельцина шесть внуков: Катя, Маша и Иван — от Елены и Валерия Окуловых; Борис Ельцин-младший — от брака Татьяны с Виленом Хайруллиным, Глеб Дьяченко — от ее следующего замужества с Леонидом Дьяченко, и Маша Юмашева — от последнего брака с Валентином Юмашевым.

Первый правнук Ельцина появился на свет от брака Кати Окуловой и ее мужа Александра.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ