партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
В России

В Домодедово задержан пособник смертниц

None
прочитано 178 раз

В аэропорту Домодедово задержан человек, помогший пройти таможенный контроль двум жительницам Чечни, предположительно взорвавшим самолеты Ту-134 и Ту-154.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили во вторник в правоохранительных органах Москвы, возможный пособник террористок, некто Армен Арутюнов, житель Краснодарского края, зарабатывающий на жизнь перепродажей авиабилетов, был задержан накануне.

Следствие установило, что 24 августа он встретил двух жительниц Чечни и продал им билеты на самолеты, вылетающие в Волгоград и в Сочи. "При этом Арутюнов, судя по всему также небезвозмездно, помог обеим миновать таможенный контроль", - отметили в ГУВД.

Задержанный мужчина, передают "Вести.ру", опознал по фотороботам погибших в авиакатастрофах женщин, которым продал билеты на самолеты. Вместе с тем Арутюнов утверждает, что не знал о готовящихся терактах, в результате которых 24 августа погибли 90 человек.

По другой информации, по делу о терактах, совершенных на двух российских самолетах, арестованы не один, а два человека. В интересах следствия имена подозреваемых не называются.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ