партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Спецслужбам нужна война в Дагестане

прочитано 405 раз

Иностранные спецслужбы не прекращают попыток развязать братоубийственную войну в Дагестане. Об этом сообщил во вторник сдавшийся властям Серажутдин Рамазанов. Он был членом так называемой "Шуры - высшего совета народов Чечни и Дагестана" и называл себя председателем так называемой "Исламской республики Дагестан". Рамазанов прибыл в Дагестан из Азербайджана и вчера явился с повинной.

ПО ТЕМЕ

"Иностранные спецслужбы регулярно засылают агентов, финансируют экстремистские движения, используют их представителей для обострения обстановки", - сказал Рамазанов. Он заявил, что при этом "главная цель - борьба за власть, а не забота о людях, живущих в республике".

Рамазанов напрямую призвал последовать его примеру - явиться с повинной - тех, кто еще скрывается от правосудия.

Как сообщают "Известия.ру", генпрокуратурой России в отношении Рамазанова было возбуждено уголовное дело по статье "вооруженный мятеж". Он находился в международном розыске. В настоящее время с Рамазановым ведутся следственные мероприятия. К нему применена подписка о невыезде в качестве меры пресечения. Рамазанов уже был допрошен в прокуратуре, он частично признал свою вину.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%