партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин о новых санкциях США: Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет

Володин о новых санкциях США: Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к конгрессменам США, предложившим очередной пакет антироссийских санкций. Председатель ГД призвал отказаться от угроз и запугиваний и вернуться к обсуждению и реализации договоренностей президентов двух стран.
прочитано 1830 раз

Володин напомнил, что Россия предложила США отказаться от создания баз на территории сопредельных с РФ государств, ограничить размещение там ударных средств и перестать расширять НАТО в восточном направлении. Президенты двух стран договорились вести серьезный диалог для достижения реальных результатов, отметил спикер.

ПО ТЕМЕ

"Все мы считали, что здравый смысл восторжествует и Вашингтон примет разумное решение. Но вместо этого в парламенте США звучат истеричные заявления о санкциях против нашей страны", – написал Володин в своем телеграм-канале.

Спикер призвал американских конгрессменов обсуждать и реализовывать договоренности президентов, а не угрожать и запугивать.

"Ни к чему хорошему ваша истерия не приведет. В первую очередь для США", – подчеркнул Володин.

Он посоветовал конгрессменам США остановиться и осознать ответственность перед международным сообществом. Нужно использовать возможность сесть за стол переговоров, считает спикер.

"У России есть чем постоять за себя. Не доводите до таких аргументов", – заключил Володин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: