партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин призвал США не затягивать с ответом по гарантиям безопасности

Володин призвал США не затягивать с ответом по гарантиям безопасности

Спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале прокомментировал состоявшиеся в Женеве переговоры США и России о гарантиях безопасности.
прочитано 1937 раз

Россия озабочена расширением НАТО в восточном направлении. Размещение ракет и ударных систем у границ РФ недопустимо, подчеркнул Володин.
Он отметил, что наша страна хочет получить твердые и юридически обязывающие гарантии.

ПО ТЕМЕ

"В начале 90-х США обещали не расширять НАТО на восток. Обманули", – констатировал спикер.

Володин сравнил действия США на мировой арене со слоном в посудной лавке. "Разрушает систему обеспечения международной безопасности, которую долго и основательно возводили, чтобы избежать повторения Второй мировой войны", – пояснил политик.

Он напомнил, что Соединенные Штаты в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО, Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, по открытому небу. В обход ООН и не обращая внимания на ОБСЕ Вашингтон принимает решения о бомбардировках и вторжении на территории других стран.

"Европейским государствам бы возмутиться: случись что, полыхнет здесь, а не за океаном. США, проводя политику собственной исключительности, не думают о безопасности своих союзников", – написал Володин.

По словам спикера, снятие напряженности в мире сейчас зависит от США. Им придется либо поддержать предложенные Россией меры безопасности, либо взять на себя ответственность за возможные последствия отсутствия гарантий, заявил Володин.

"Ответ Вашингтона должен быть конкретным и обоснованным, без затягивания процесса", – заключил председатель ГД.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость940837
не будет гарантий безопасности России -будет зеркальный ответ на опасности
Гость942554
Гость940837
не будет гарантий безопасности России -будет зеркальный ответ на опасности
И в чем он будет заключаться? Теперь нет 14 республик, которые пойдут на бойню, пока герои тыла станут отсиживаться за уральскими горами. Так что остается только визжать об обмане, требовать не брать Украину с Грузией в НАТО и пр. Вот и весь ответ от колосса на глиняных ногах. Зазеркалься, малыш.
Гость937519
Гость942554
Так послали же уже с вашими гарантиями безопасности. Никто не обещал, что НАТО не будет подписывать договора с другими странами. Впрочем, проблема заключается в невозможности напасть на Украину с Грузией, не так ли?
Печально, но СССР-2 не будет. И силовые методы здесь невозможны, а заманить остальные страны нечем. Шило на мыло не меняют, а опять пахать на содержание россиян никто не собирается.
СССР-2 будет уже создается но к счастью без вас без хохлов
Читать все комментарии