партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Сам не справится: Лукашенко кинулся спасать растоптанного Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обеспокоен ситуацией на Украине, где националисты сорвали очередную попытку урегулирования в Донбассе. Батька призвал Россию и Запад вмешаться и помочь лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому. Молодой президент с такой задачей не справится, считает Лукашенко. 
прочитано 4533 раза

Зеленского оставили наедине с проблемами, возмутился белорусский лидер. "Только камни бросают в адрес этого молодого человека. Каждый – в собственных интересах", – сказал Лукашенко на форуме "Минский диалог".

ПО ТЕМЕ

Молодой и неопытный украинский лидер справиться с оппонентами своими силами не в состоянии, полагает Батька. К тому же на Украине президент не имеет столько полномочий, как в России или Белоруссии, добавил Лукашенко.

Президента, который хочет закончить конфликт в Донбассе, Москва и Минск потерять не должны, констатировал белорусский лидер. В противном случае к власти в Киеве придут силы, договориться с которыми будет невозможно, предупредил Лукашенко.

Накануне украинские националисты отказались подчиняться Киеву и покидать блокпосты в двух населенных пунктах Донбасса, где должно было начаться разведение сил. Отвод вооружений был одним из условий прекращения боевых действий и начала политического урегулирования.

Наблюдатели сомневаются, что Зеленский справится с радикалами. Президент Украины показывает полную недееспособность, заявила в эфире телеканала "Россия-1" журналист Анна Шафран. По ее мнению, глава государства потерял контроль над ситуацией в стране.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лука уже в который раз и с большим удовольствием нагадил России, опять убедительно доказав всему миру, что он является самым обыкновенным выродком, негодяем, подонком и моральным уродом. Однако большинство здравомыслящих людей уже давно и прекрасно знали об этих ГЛАВНЫХ качествах вороватого председателя колхоза.
Гость
Лукашенко - мудрый человек. Белорусам очень повезло. Здоровья, сил и терпения Александру Лукашенко! Вся проблема в Украине заключена в одной персоне.
Гость
Лукашенко как всегда прав.
1