партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

План Путина: объявлено о присоединении Украины к России

Фото: www.globallookpress.com
Президент России Владимир Путин хочет, чтобы Украина стала частью нового государства, куда также войдут Белоруссия и Казахстан. С таким заявлением выступил киевский политолог и сторонник Майдана Виталий Портников. 
прочитано 27353 раза

Кремль нацелен на ликвидацию украинской государственности, и на первом этапе Москва хочет сделать Киев членом Евразийского экономического союза, считает Портников. "А потом – в состав нового союзного государства России, Украины, Белоруссии и Казахстана", - заявил политолог в интервью журналу "Країна".

ПО ТЕМЕ

Портников уверен: создание нового государства – главный политический проект Путина. "Считает, этим должно закончиться его президентство", – добавил сторонник Майдана.

Несмотря на события последних пяти лет, в Москве еще надеются, что Россия и Украина снова будут вместе. Комментируя претензии Киева на Крым, сенатор Сергей Цеков отметил, что единственный шанс Украины оказаться с полуостровом в одной стране – войти в состав России.

Другие полагают, что единой Украины в ближайшем будущем не будет. Страна распадется на осколки, самый крупный из которых присоединится к России, сказал ранее политолог Сергей Марков.

Если на Украине будет уничтожен нынешний политический режим, страна разделится на западную и восточную части, считает эксперт. По его мнению, абсолютное большинство украинцев захотят жить в отдельном государстве Новороссия или стать частью России.

Несмотря на политику агрессивной украинизации, большинство граждан страны в повседневной жизни общаются на русском языке. Согласно данным социологов, на великом и могучем разговаривают от 60 до 80% украинцев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ЭТО ХОРОШО ЧТО НАШ ПРИЗЕДЕНТ УМНЕЕ ЧЕМ ЗЕЛЕНСКИЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОРОШЕНКО КОНЕЧНО ВОЙНА
Гость
СТОП ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЧЕМ СУТЬ СУТЬ В ТОМ ЧТО ЭТИ ПОГАНЫЕ РОССИЯ ХОТЯТ УБИТЬ ПРИЗЕДЕНТА БЕЛОРУССИИ БЕЛОРУССКАЯ АРМИЯ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ С РОССИИ
Гость
Э
Гость
Это мелкое поганое ничтожество в чёрных очках поссорил два народа и никто ему укорот не даст.
Гость
Этих русских надо гнать отовсюду в шею,Россию всю загадили ,ватники тупорылые,теперь лезут чужие земли захватывать.Салют каждую неделю в честь освобождения Таллина,Риги,Вильнюса.Ага...точно ,салют...в Таллине идём с матерью по улице году в 1974 ,навстречу бабка сгорбленная,мимо прошла ,потом поворачивается и начинает вслед орать и палкой махать...
Гость
ФБК Навального выведет на чистую воду всех этих подонков типа путина,собянина и прочих Шойгу....
Гость
Все решит Навальный!!!!!Он быстро наведёт порядок и устранит этот бардак который устроил Путин за 20 лет.На него только и надежда!!!
Гость
По моему все сошли с ума. Как говорят, Путин "ни сном, ни духом", а за него уже додумались.
Гость
Это великолепная идея и все сразу нормализуется,все подтянется и промышленность и экономика Ведь украина должна гордиться своими конструкторами в авио,тяжелой пром.ОДин Антонов(пухом ему земля)чего стоил и стоит,а сколько ученых,академиков Сейчас практически никто не работает Медицина в запустении,а сколько там великолепных медиков-академиковНадо побысмтрее снова воссоединиться ,ведь один народ и все любят друг друга и снова жизнь закипит ВВ должен дожать этот проект Белоруссия тоже великолепная страна и все ее любят и казахов таукже почитают Побыстрее все соединяйтесь-это будет что-то!!!
Фока
Ура!!!!!Наконец-то заживем!!!!Крым присоединили,ещё и Украину надо,а там и вся Африка 26 -<цензура> числа за деньгами приедет в Сочи.Восстановим весь союз!!!Еще и Хокайдо надо присоединить!!!!ВСЕ ЗА ДЕНЬГАМИ В РОССИЮ!!!Этот мелкий маньяк всех накормит!!!Больше ракет и "друзей":Иран,Сирия,Мозамбик,конго,Венесуэла...только почему-то в Европе и америке всю недвижимость скупили--они ж вроде враги!!!
Где такую дурь забористую брал, миляга?!
1 2