партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Похудевшая на центнер многодетная мать стала секс-символом Сети

Симон Гейтли с детьми. Фото: instagram.com/simonegatelyfitmum5
Мать пятерых детей смогла с помощью изнурительных тренировок и специальной диеты сбросить набранные за время беременностей 115 лишних килограммов и обрести армию поклонников. Но не все верят в чудо.
прочитано 5188 раз

Симон Гейтли из британского Норт-Йоркшира прославилась после того, как избавилась от 115 килограммов и обрела точеную фигуру. В свои 35 лет фитнес-леди выглядит гораздо моложе – уж своих сверстниц точно. 

ПО ТЕМЕ

Ее день начинается в пять утра с полуторачасовой пробежки. Чтобы поддерживать форму, Симон несколько часов в сутки проводит в спортзале. По словам девушки, именно благодаря этому у нее энергии – через край и она за день успевает выполнить все обязанности матери и жены.

Муж британки, 45-летний профессор Пол Гейтли, и их общие дети гордятся Симон и с удовольствием занимаются вместе с ней спортом. Фитнес-леди иногда использует собственных отпрысков для утяжеления при приседаниях и отжиманиях, что радует малышей. Для них это такая игра. Кроме того, семья часто выбирается на дальние прогулки. 

"Когда я была беременна первым ребенком, то не переставая ела все подряд и набрала столько лишних килограммов, что к родам весила в три раза больше своего обычного веса. Однако после рождения Саммер я взяла себя в руки, пересмотрела свой рацион, занялась спортом и вернула прежнюю форму. С тех пор я родила еще четверых детей. И хотя мой живот подвергался, как вы сами представляете, многочисленным изменениям, у меня до сих пор восемь кубиков пресса", – рассказывает фитнесс-символ Симон Гейтли.

У любой знаменитости, а уж у той, которая добилась признания благодаря собственным усилиям, всегда полно завистников. Немало их и у Симон. Злые языки говорят, что невозможно вернуть идеальную форму только лишь тренировками. Следовательно, семья воспользовалась услугами суррогатной матери.

Многодетную Симон подобные предположения скорее веселят, чем огорчают. "Я – живое доказательство того, что можно иметь идеальное тело и после рождения пятерых детей! Любые отговорки – это лень и нежелание трудиться", – утверждает британка.

 


"Многие спрашивают меня, как я успеваю и в спортзале заниматься, и за пятью детьми следить. Но дело в том, что как раз без тренировок я не успевала бы так много! Именно благодаря ежедневным занятиям спортом, пока вся моя семья спит, а также употреблению здоровой и свежей пищи я чувствую себя превосходно и у меня энергии хоть отбавляй", – делится рецептом успеха Симон.

Секрет молодости и грации британки – в тренировках и здоровом питании. Своим примерным рационом фитнес-леди делится со всеми желающими. Диета проста: завтрак – омлет или гранола, обед – салат со злаками и лососем, ужин – рыба или индейка и печеные овощи, перекус – два банана.

Симон успела получить образование специалиста в области спорта. В планах многодетной мамы – издать книгу о своем пути к идеальной фигуре и здоровому образу жизни. 

комментарии