партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Происшествия

"Секс был разнообразный": здоровье чиновника Кулакова в опасности из-за ВИЧ задушенной любовницы

Андрей Кулаков. Фото:instagram.com/andrey_n_kulakov
Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшей Евгении Исаенковой – возлюбленной экс-главы Раменского района Подмосковья. Андрей Кулаков имеет все основания серьезно беспокоиться о своем здоровье.
прочитано 10025 раз

Из данных экспертизы следует, что зверски убитая женщина не была беременна, сообщает Telegram-канал 112. Однако выводы экспертов оказались еще более неожиданными и шокирующими.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована, что выяснилось лишь после ее смерти. Все прижизненные анализы женщины чистые. Ее медицинские карты были изъяты следствием из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.

Андрею Кулакову уже сообщили о том, что его здоровье в опасности. Чиновник срочно сдал анализ в тюремной клинике. Проба на ВИЧ у мужчины отрицательная. Однако точно узнать, заражен Андрей Кулаков или нет, можно будет еще минимум через три месяца с момента последней любовной встречи с Евгенией. Именно таков инкубационный период вируса иммунодефицита.

Также выяснилось, что у Андрея Кулакова была половая близость с любовницей незадолго до ее смерти Евгении. "Секс был разнообразный. Это тоже доказала экспертиза. Частички эпителия Кулакова обнаружены даже в анальном проходе Исаенковой", – пишет Telegram-канал.

Кроме того, после вскрытия следствием телефона погибшей оказалось, что перед выходом из дома она переписывалась именно с Андреем Кулаковым. Исаенкова угрожала любовнику отказом в сексе и разрывом отношений. Женщина аргументировала это тем, что устала от интима в машине и на съемных квартирах. Андрей Кулаков обещал, что скоро они будут жить вместе.

Напомним, зампредседателя общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова исчезла в ночь с 1 на 2 мая. Тело женщины обнаружили только 4 мая в ее иномарке на пустыре. Правоохранительные органы выяснили, что Евгения скончалась от удушения. Андрей Кулаков арестован обвинению в ее убийстве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Опять странная экспертиза?.... Читаем ФЗ 38 о правах вич-инфицированных заключенных... Что за следствие такое, если медицинская тайна и результаты экспертиз сразу стали достоянием общественности. Давят на жалость. Нихрена совести нет у заинтересованных лиц...
Зинаида
У всех начальников высшего и среднего уровня все анализы крови купленные
Все правильно. Надо выставлять развратников на всеобщее обозрение. Может стыд проснется.Приветствую публикации, которые позорят кривоногих, похотливых старух и стариков, которые за деньги молодым калечат жизнь. Женатых мужиков и замужних баб, которые с блядок тащат заразу в семью и тд.
Смотря что Вы имеете ввиду.Изобличать и публично порицать развратное поведение конкретных людей-это одно.С этим трудно не согласиться.Но обнародоватьать через СМИ диагноз,который является врачебной тайной,это преступление.За разглашение врачебной тайны предусмотрена уголовная ответственность.Надеюсь,что семья погибшей подаст иск и виновные будут наказаны. Закон следует соблюдать .
Казалось бы- причем здесь Голунов?
Гость
На ВИЧ кроме Кулакова должна сдать его жена,
а также муж убитой.
Гость
Почему только Кулаков сдал на ВИЧ , а её муж , или они в разводе?
Какое издание, такие журналисты
Бессовестным интернет -издание делают бессовестные люди... И откуда такие нечистоплотные мнения-что они делали.куда.сколько раз...и -главное-врут.Ну кто им дал такие подробности---да никто.Врач никогда так вульгарно не выражется---!!!
Гость
ВЫ совершенно бессовестное интернет -издание, пишите всякую грязь, выставляете чужие грязные трусы, Вам известно что такое журналистская этика, видимо нет, поэтому вы не журналисты, а отстойный шла
Какое издание, такие журналисты
Гость
Если везде были анализы нормальными,то откуда сейчас вич Если перед уходом,она перезванивалась с Кулаковым,то точно сказала,с кем едет встречаться И потомКулаков не рыба и не мясо-медуза Это же надо 10 дет встречаться и так ничего и не решить-бедная женщина -просто ужас
Хороший чиновник это дохлый чиновник.
1 2