партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Происшествия

"Секс был разнообразный": здоровье чиновника Кулакова в опасности из-за ВИЧ задушенной любовницы

Андрей Кулаков. Фото:instagram.com/andrey_n_kulakov
Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшей Евгении Исаенковой – возлюбленной экс-главы Раменского района Подмосковья. Андрей Кулаков имеет все основания серьезно беспокоиться о своем здоровье.
прочитано 30483 раза

Из данных экспертизы следует, что зверски убитая женщина не была беременна, сообщает Telegram-канал 112. Однако выводы экспертов оказались еще более неожиданными и шокирующими.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована, что выяснилось лишь после ее смерти. Все прижизненные анализы женщины чистые. Ее медицинские карты были изъяты следствием из всех медицинских учреждений, где она наблюдалась.

Андрею Кулакову уже сообщили о том, что его здоровье в опасности. Чиновник срочно сдал анализ в тюремной клинике. Проба на ВИЧ у мужчины отрицательная. Однако точно узнать, заражен Андрей Кулаков или нет, можно будет еще минимум через три месяца с момента последней любовной встречи с Евгенией. Именно таков инкубационный период вируса иммунодефицита.

Также выяснилось, что у Андрея Кулакова была половая близость с любовницей незадолго до ее смерти Евгении. "Секс был разнообразный. Это тоже доказала экспертиза. Частички эпителия Кулакова обнаружены даже в анальном проходе Исаенковой", – пишет Telegram-канал.

Кроме того, после вскрытия следствием телефона погибшей оказалось, что перед выходом из дома она переписывалась именно с Андреем Кулаковым. Исаенкова угрожала любовнику отказом в сексе и разрывом отношений. Женщина аргументировала это тем, что устала от интима в машине и на съемных квартирах. Андрей Кулаков обещал, что скоро они будут жить вместе.

Напомним, зампредседателя общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова исчезла в ночь с 1 на 2 мая. Тело женщины обнаружили только 4 мая в ее иномарке на пустыре. Правоохранительные органы выяснили, что Евгения скончалась от удушения. Андрей Кулаков арестован обвинению в ее убийстве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
у Исаенковой дома нашли истыканную иголками куклу-вуду с фото жены Андрея Кулакова.... Исаенкову настигла карма
Гость
он отсидит и выйдет..или выйдет не отсидев..она не встанет из могилы никогда..такую красоту загубил.. ему слизняку прилизонному надо заниматься разнообразным сексом с своей женой.гигант половой
настя
больше похоже на чьи то бредовые фантазии, тайны следствия еще никто не отменял, чтобы публиковать такие подробности
Гость
Так вот узнал,что она инфицирована ВИЧ инфекцией,у него крышу и снесло....
Гость
Почему только Кулаков сдал на ВИЧ , а её муж , или они в разводе?
Какая разница в разводе или не в разводе , общались всё равно они, вот и пусть вся семейка сдаёт анализы и Евгении и Кулаковы.
Гость
У всех начальников высшего и среднего уровня все анализы крови купленные
Кто такие слухи пустил? Кому это выгодно? А есть ли на самом деле больной ВИЧ? Может и никого нет больных ВИЧ,?
Гость
На ВИЧ кроме Кулакова должна сдать его жена,
а также муж убитой.
Правильно все должны сдать на ВИЧ, Но у Евгении не было ВИЧ,
Гость
Во-первых, она Исаенкова, а во-вторых, Евгения. Вам лишь бы что написать что-ли?
Гость
дни.ру из пальца новостей навысасывали.. насочиняли-то ...а читатели в комментариях бьются..
Опять странная экспертиза?.... Читаем ФЗ 38 о правах вич-инфицированных заключенных... Что за следствие такое, если медицинская тайна и результаты экспертиз сразу стали достоянием общественности. Давят на жалость. Нихрена совести нет у заинтересованных лиц...