партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Происшествия

Страшный кадр из взорванной церкви на Шри-Ланке

Церковь Святого Антония в столице Шри-Ланки Коломбо. Фото: www.globallookpress.com
Утром 21 апреля во время празднования католической Пасхи террористы совершили серию атак на церкви и отели на Шри-Ланке. Согласно последним данным, число жертв взрывов превысило 200. Ранения получили порядка 450 человек.
прочитано 4120 раз

Весь мир облетели кадры поврежденных взрывами церквей, военных на улицах города и напуганных местных жителей. Однако самой ужасной стала фотография статуи Иисуса, забрызганной кровью. Многие интернет-пользователи назвали этот снимок символом теракта.

ПО ТЕМЕ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Стас444
Можно народ призывать толерантности и братскому интернационализму, можно сажать за каждое публичное недовольство ,высказанное в адрес отдельной религии, можно хоть каждый день устраивать дни братской дружбы с очередным "....станом". Но и в чеченистане, и в таджикистане, и в Шри-Ланке террор мирным гражданам обьявили ТОЛЬКО представители ислама. Может они , эти убелённые сединами муфтии и имамы, покаялись за содеянное их собратьями по вере? Или кто то из них публично осудил "закят"- исламскую десятину на всемирный фашистский халифат? Никто и ни разу. Откуда черпают миллиарды на войну с неверными ИГИЛ, Джихад-аннусра и другие только исламские организации? Ведь деньги эти исламские террористы получают в основном не из воздуха, а от своих собратьев по вере. От продажи самсы, шаурмы, сухофруктов или мусульманских общественных фондов идут отчисления по всей нашей страны России. То есть мы, простые люди, просто кормим и поим своих будущих потенциальных убийц. Да , не все мусульмане террористы. Но практически каждый террорист- мусульманин. И все эти бородатые озлобленные существа, окопавшиеся на наших стройках, ЖКХ, рынках смотрят нам ласково в глаза и цедят продажно - "брааааат". Пора начать вещи называть своими именами. Кто хочет в нормальный мир- пусть кровью и делами доказывает свою верность идеалам человеческого общества. А кто желает жить в фашистском халифате и орёт как баран на каждом углу "аллахакбар-тахбир", то пусть валит туда строить свой халифат.
1