партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Милошевич написал письмо главе МИД РФ

прочитано 1855 раз

Советник президента бывшей Югославии Слободана Милошевича по юридическим вопросом Бранко Ракич заявил, что накануне смерти экс-президент написал письмо главе МИД России Сергею Лаврову. "За день до своей смерти, в пятницу, С.Милошевич направил письмо на имя министра иностранных дел России, в котором он поделился своими подозрениями по поводу того, что против его здоровья ведется кампания. Это последнее послание С.Милошевича направлено в Москву. Это свидетельствует о том, как сильно С.Милошевич верил в Россию, в российских политиков", - сказал Б.Ракич по телефону из Белграда.

Как передает"Интерфакс", вскрытие назначено на воскресенье. Его должны провести голландские специалисты в присутствии сербского патологоанатома.

Ранее адвокат С.Милошевича Зденко Томанович потребовал провести вскрытие не в Гааге, а в Москве, поскольку, по его словам, экс-президент неоднократно говорил ему "о том, что в тюрьме его несколько раз пытались отравить".

Бывший президент Югославии Слободан Милошевич скончался в субботу в камере Международного трибунала по бывшей Югославии.

Гаагский трибунал отказал представителям экс-главы Югославии Слободана Милошевича в просьбе о проведении вскрытия его тела в Москве.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ