партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

В "Рудольфинерхаусе" наплыв журналистов

прочитано 220 раз

Венская клиника "Рудольфинерхаус" переживает в субботу наплыв журналистов. Более 20 представителей средств массовой информации, в том числе телевидения, ожидают начала пресс-конференции, на которой лечащие врачи лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко должны, по некоторым сведениям, обнародовать результаты анализов проб его крови.

Другими словами, все ждут однозначного ответа на вопрос, была ли в отношении Ющенко предпринята попытка отравления.

Участия Ющенко в пресс-конференции не предусматривается. По некоторым данным, он проведет пресс-конференцию в воскресенье.

Виктор Ющенко прибыл в венскую в пятницу вечером, сообщил накануне новостной сайт австрийского телеканала ОРФ со ссылкой на главного врача клиники Михаэля Цимпфера.

"Мы привезли с собой некоторые анализы и хотели бы, чтобы врачи их изучили, - заявил Ющенко. - Я останусь здесь на пару дней, и мы подождем официального заключения клиники".

"Если результаты не будут готовы до понедельника, я вернусь на Украину и буду ожидать результаты там, - сказал Ющенко. - Я не знаю деталей окончательного обследования, но мне сказали, что они положительные".

Как сообщает РИА "Новости", на вопрос, идет ли речь об отравлении, Ющенко сказал: "Ответ на этот вопрос я предоставляю клинике. Я ожидаю официальных результатов."

Ющенко вновь высказал уверенность, что его отравили. "Это был акт политической расправы над политиком, над лидером оппозиции, а его целью было мое убийство", - утверждал он.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ