партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35

Байден публично оскандалился: У меня проблемы

Политик Джо Байден попал в неловкую ситуацию во время публичного выступления.
прочитано 4714 раз

Президент должен был выступить в штате Джорджия, перед обращением к народу он хотел надеть маску. Однако средство защиты куда-то пропало. Уже стоя на сцене политик начал искать ее сначала в папках, затем в документах, на полу и где только можно.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент на помощь Джо Байдену пришла первая леди, но и она не смогла найти выход из сложившейся ситуации. Замешкавшись, президент извинился перед слушателями. "У меня проблемы", – отметил политик.

Спустя минуту непрерывных поисков маска все-таки была найдена. Как оказалось, все это время она лежала в кармане брюк американского президента. Джо Байден надел средство защиты и наконец начал свое выступление.

Напомним, президент то и дело попадает в неловкие ситуации. Например, не так давно политик допустил ошибку в слове, публично выругавшись. Вместо существительного flags (флаги) он произнес другое слово на букву "F", которое в сленге означает мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. До этого Джо Байден оговорился, заявив, что детей любит значительно больше, чем людей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Масочный режим бьет по его изобретателям.
Дедушка? У чела деменция, склероз, а вы смеетесь.
1