партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Слуцкая в подвенечном платье восхитила россиян

Слуцкая в подвенечном платье восхитила россиян

Ирина Слуцкая и ее супруг Алексей Говырин празднуют трехлетнюю годовщину свадьбы. Поклонники осыпают их комплиментами.
прочитано 4018 раз

Ирина Слуцкая и Алексей Говырин поженились 23 июня 2018 года. Встречались они дольше, но официально зарегистрировать брак решились только три года назад.

ПО ТЕМЕ

В день кожаной свадьбы Ирина Слуцкая трогательно поздравила мужа. В своем "Инстаграм" она написала послание Алексею Говырину, которое было видно всем. Фигуристка отметила, что все время, пока они были женаты, пролетели для нее как один день. Спортсменка написала, что она счастлива со своим мужем.

"Не опишу словами, как сильно я тебя люблю. Да ты и так все знаешь. Скажу одно: если бы мы поженились сейчас, когда обязательный штамп в паспорте отменили, я бы все равно его поставила", — написала Ирина Слуцкая.

Спортсменка дополнила свою публикацию свадебным фото, на котором предстала в подвенечном платье. Поклонники восхитились необычным выбором наряда для такого дня. На Ирине было разноцветное платье с красивым принтом. Муж спортсменки выбрал классический костюм.

Фанаты осыпали пару комплиментами и пожелали им долгой и счастливой совместной жизни.

Напомним, Ирина Слуцкая до встречи с Алексеем уже была замужем. От первого мужа у нее двое наследников. Сыну сейчас 13 лет, а дочери 10. В 2019 году олимпийская чемпионка родила второму мужу дочь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: