партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей

Спорт
Чемпионка Ефимова бросила живущую в нищете мать

Чемпионка Ефимова бросила живущую в нищете мать

Юлия Ефимова. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Никеричев
Юлия Ефимова регулярно выкладывает в свой инстаграм-аккаунт фото с путешествий, демонстрируя достаток и счастливую жизнь. Тем временем ее мать живет в старом доме в Волгодонске и перебивается с копейки на копейку.
прочитано 5822 раза

Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова не общается с 58-летней матерью Татьяной Григорьевной несколько лет. Та рассказала, что в 2017 году дочь переехала в США, "что-то случилось", и с тех пор наследница перестала с ней контактировать.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Григорьевна живет с гражданским мужем в доме, который принадлежит ее экс-супругу Андрею Ефимову. Есть животные, огород. Правда, содержать участок трудно. Женщина получает пенсию – 8,5 тысячи рублей.

Мать хотела выйти на связь с Юлией, но попытки не увенчались успехом. Иногда Татьяне Григорьевне помогает деньгами бывший муж. Кстати, он работает вместе с дочерью. У пловчихи есть спортивное агентство Efimova Team.

Интересно, что Юлию обвиняют в присвоении 30 миллионов рублей. Якобы пловчиха обманула спортивного агента Андрея Митькова, который привлек средства инвесторов в Efimova Team. По его словам, чемпионка перестала выходить на связь, когда финансы были получены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuliya Efimova (@pryanya93)

Пиар-агент Юлии Ефимовой прокомментировала обвинения. По ее словам, Митьков пытается привлечь к себе внимание, потому что каждый раз называет другие суммы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Может она считает что у матери все нормально,может ей неприятен отчим,но все равно надо было бы узнать,как дела,тем более,что она всем обеспечена Неужели нет желания побаловать маму,чтобы она себе тоже что-то позволила-все это непонятно Такая же история у Самбурской Она вычеркнула свою мать и брата из жизни,они тоже бедствуют,живут в селе в чахлом доме Не стыда ни соести нет у этой дешевкиТакие детки-но бумеранг никто не отменял и старость у них впереди
1