партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жирков призвал пить пиво вместо мельдония

Жирков призвал пить пиво вместо мельдония

Полузащитник "Зенита" Юрий Жирков заявил, что никогда не принимал мельдоний и вообще не видит в этом смысла. Кроме того, футболист подчеркнул, что лучший восстановитель для спортсмена – это пиво.
прочитано 6224 раза

Футболист Юрий Жирков заявил, что ни он, ни другие игроки "Зенита" никогда не принимали мельдоний. "Как мы можем стать чемпионами, если не пройдем первый же допинг-контроль?", – возмутился спортсмен. Футболист отметил, что и не собирается прибегать к данному препарату, поскольку вообще не видит в этом смысла, сообщает "Спортфакт".

ПО ТЕМЕ

"Я вообще практически не принимаю таблеток, разве только проверенные витамины. И не очень понимаю, зачем этот препарат нужен. Лучший восстановитель – это пиво. Так и напишите: пиво эффективнее любого мельдония", – заявил Жирков.

Также полузащитник "Зенита" отметил, что при подготовке к ответственным чемпионатам очень важен как психологический, так и физический настрой. "И еще надо понимать, что мелочей там не бывает. Дашь маленькую слабинку, тебя тут же раздавят. Надо быть готовым на все сто процентов и играть в свой лучший футбол", – добавил он.

При этом, спортсмен подчеркнул, что перед важными матчами ему помогает общение с близкими и родными. "Конечно, общаться. Когда ты встречаешься с родными, друзьями, близкими, то подпитываешься новыми эмоциями. Когда же заперт в четырех стенах, иногда хочется повеситься", – признался Жирков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: