партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Убийство спланировал заранее: неожиданный поворот в деле историка Соколова

Убийство спланировал заранее: неожиданный поворот в деле историка Соколова

В понедельник, 7 декабря, состоялось очередное заседание по делу историка Олега Соколова. В этот раз были представлены доказательства того, что обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко все спланировал заранее.
прочитано 6110 раз

События, которые повергли в шок всю страну, произошли в ночь с 7 на 8 ноября 2019 года. После ссоры с Олегом Соколовым Анастасия Ещенко выбежала на улицу и в течение нескольких минут разговорила по телефону с братом.

ПО ТЕМЕ

Девушка уверяла родственника, что помирилась с историком и скоро вернется в квартиру на набережной. Пока аспирантка беседовала с братом, Соколов исследовал в онлайн-картах реки Пряжка и Мойка. По словам адвоката потерпевших Александры Бакшеевой, обвиняемый шесть раз проверял локации и думал, куда лучше сбросить части тела Ещенко.

Это заявление идет вразрез со словами стороны защиты. Мол, в тот вечер Соколов находился в состоянии аффекта.

"Ни о каком аффекте тут речи быть не может, он планировал убийство", – процитировал Бакшееву "Царьград".

Стоит отметить, что на этом заседании адвокат историка обещал представить свидетелей, но они оказались фейковыми. Олег Соколов неоднократно рассказывал суду об изменах Ещенко и причинах последней ссоры с аспиранткой. Он хочет убедить общественность, что является наивным и доверчивым человеком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Мне противна эта девушка, которая жила со старым извращенцем
Гость536605
Не знаю кто здесь более отвратен. Алко-убийца Соколов или дурочка Ещенко. Это ж надо, лечь под старого ишака и 5 лет пролежать под мерзким старым дедом. Нюхать его запах, трогать его обвисшее тело, щупать его отвисший отросток, давать драть себя мерзкому маньячиле. Ещенко такая же полудурошная извращенка, что и Соколов!
Гость518180
Вы что рекламируете преступление Соколов, три месяца он висит у вас на первых страницах ищите что кто-то сотворит по чище этого Соколов, и опять будите рекламировал преступленние уберит эту гадость <цензура>.
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Чекнутый на Наполеоне циник То.что с психикой у него проблемы очевидно Непонятно,зачем такой молодой девочке связываться с таким застарелым гадом Или были материальные проблемы или какая-то личная неустроенность,но находиться в общении с таким странным типом -непонятно Конечно.жить в общежитии или в хорошей квартире-имеет значение.тк в С-<цензура> климат оставляет желать лучшего-постоянный мрак,холод,дождь,снег и тд-все в социальном плане было нелгко.но почему родители,которые были так далеко не поинтересвались,что,где .когдаНадо было приехать и на месте посмотреть.что и с кем их дочь,
1