партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Вскрылись подробности нападения на Эллу Памфилову

Элла Памфилова. Фото: www.globallookpress.com
Главу Центральной избирательной комиссии (ЦИК) избили и пытались ограбить в собственном доме. Нападение на Эллу Памфилову произошло в ночь с 5 на 6 сентября.
прочитано 7110 раз

ЧП случилось в коттеджном поселке "Лес и река" в Истринском районе Подмосковья, неподалеку от деревни Лобаново.

ПО ТЕМЕ

По информации осведомленных источников, перед сном Элла Памфилова прошла в прихожую, чтобы впустить гулявшего на участке кота. Но в холле она наткнулась на незнакомца в маске, передает Telegram-канал 112.

Известны жуткие детали нападения. Памфилова бросилась на преступника, метнула в него стулом. Однако грабитель оказался ловким и несколько раз ударил женщину электрошокером.

Фото: мвд.рф

Смелости Элле Памфиловой оказалось не занимать: глава ЦИК не отступила, продолжала царапаться и бить преступника. В итоге он сбежал.

Элле Памфиловой повезло в том, что, видимо, нападавший забыл включить шокер, и он не сработал. По предварительным данным, из дома при нападении на Эллу Памфилову ничего не пропало. После инцидента глава ЦИК вызвала полицию и связалась с дочерью. Сама же выпила успокоительное и легла спать.

В настоящее время дело взято на контроль руководством МВД России. Преступника ищут. После нападения Элла Памфилова смогла описать некоторые приметы злоумышленника.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
с стул какой был?
Да
Ваши осведомлённые источники что-то напутали. Во-первых, не кот, а кошка. Во-вторых, не перед сном, а после пробуждения. В-третьих, царапины не у преступника, а у неё самой. И ещё ожоги, которые не могли быть, если электрошокер не сработал. Да и не спала она после этого инцидента, по её собственным словам. ТщательнЕЕ давайте уже.
Зяма Шифер
Вот как народ любит власть. Все как один рады.
<цензура> как жалко что парень не довел дело до конца. Один не смог Чубайса подстрелить. Этот не смог курицу брехливую удавить где их учили. Жертвы егэ.
Гость Гоша
Дай Бог ей всего доброго.
За что ей всего доброго, за то что народ дурачит на выборах, по указке, сверху? Правильно сделал, а мог бы и пришибить вообще, не кто бы не расстроился, кроме родных.
Фока
Нападавший- дебил!
Гость
Дай Бог ей всего доброго.
Гость
Смелая женщина. Не потому что злоумышленнику дала отпор, а потому что главой ЦИК стала.
1