партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Неожиданный поворот в деле с

Неожиданный поворот в деле с "новыми Скрипалями"

Фото: www.globallookpress.com
Расследование дела об убийстве в центре Берлина чеченского боевика Зелимхана Хангошвили приобрело неожиданный поворот после того, как пропал подозреваемый в совершении преступления. Сообщается, что мужчина был переведен в особую секретную тюрьму для его же защиты.
прочитано 4360 раз

Дело об убийстве Зелимхана Хангошвили с каждым днем становится все более похожим на скандал с отравлением Скрипалей в Солсбери. И если в британской истории общественность потеряла из виду пострадавших, то немцы решили засекретить подозреваемого.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что названного киллером мужчину поместили в особую секретную тюрьму ради его же безопасности – дескать, разведка якобы получила сведения о приказе из Москвы на ликвидацию попавшегося исполнителя. В вязи с повышенными мерами безопасности местонахождения подозреваемого стало закрытой информацией, сообщили немецкцие СМИ.

"Теперь тоже самое русским языком. Подозреваемого могли включить в программу защиты свидетелей, если он согласился сотрудничать со следствием и готов сообщить особо интимные подробности преступления. В такую программу могут включить также и того, кого можно затем годами прятать от общественности , не давая возможности сказать правду", – на своей странице в "Телеграм" написал главный редактор немецкого журнала World Economy, член-корреспондент РАЕН, публицист и политолог Александр Сосновский.

Эксперт добавил, что в определенном смысле это можно назвать повторением судьбы Скрипаля. "От его имени могут и говорят все, что хотят, но сам "свидетель" уже вряд ли появится перед камерами", – объяснил он сходство двух ситуаций. "Теперь важно понять – свидетеля защищают или не дают говорить?" – заключил Александр Сосновский.

Напомним, Зелимхан Хангошвили был убит в парке Малый Тиргартен в центре Берлина 23 августа 2019 года. Убийца подъехал к бывшему чеченскому полевому командиру на велосипеде, несколько раз выстрелил жертве в спину, после чего скрылся на том же транспортном средстве, на котором и прибыл. Примечательно, что в тот же день немецкая пресса озвучила версию причастности к ликвидации боевика российских спецслужб. Однако власти Германии решили озвучить это только в декабре.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не хееерррааа у них не выйдет!!!
Гость
Когда прячут обвиняемого, не дают сказать на камеру ,то жди сюрпризов интерпретации событий. И не важно, что убит преступник, которого использовали другие спецслужбы. Эта хитрость не выглядит защитой, но явной манипуляцией против России.
Гость
ОЧЕРЕДНОЙ ГЕЙРОП€ЙСКИЙ БРЕД!!! 😁🤣😂
ПилигримГость
Видение святого Нифона . Как будет проходить Страшный Суд Божий. Кого в рай, а кого в ад.

Сейчас покажу иудеев которые меня распяли и не верили в Мою Божественность. Мне дана вся Сила и Власть. Я Судия Правый и Честный.
Тогда, когда распяли меня на Кресте, смеялись и говорили: других спасал, пусть спасёт Себя Самого.
Сейчас я имею возмездие и воздам его.

Я буду судить этот развращенный род и семя, и проверю и накажу, потому что не расскаивались когда Я им посылал возможность.
Я им давал возможности раскаяться, а они гордились.
Теперь я исполню возмездие.

Так же воздам содомитам, которые своими делами заполнили землю и воздух своей вонью.
Тогда их сжёг и сейчас сожгу, потому как не захотели Благодати Святого Духа, а хотели благ духа дьявольского.

Накажу всех монахов, которые не остались в послушании и вошли во тьму, как дикие развязанные жеребцы.
Не сберегали себя в своем венчании и постриге, а свернули бессмысленные в блуд, который им ловушкой был от дьявола, связал их этим и бросил в глубину ада

Не слышали о боязни попасть в руки на осуждение Бога Живаго?
Не слышали о наказании, которое применю к таким?
Призывал Я их раскаяться и не раскаялись.

Осужу всех воров, которые своими делами и до убийств доходили.
Я им дарил возможность измениться, но они не придавали этому никакого значения.
Где их правые дела?
Показал я им сына блудного, как пример, чтоб не теряли надежды, но они на Мои законы не смотрели и от Меня отреклись. И повернулись к греху и пошли к нему.

Что же пускай идут в огонь вечный, который сами и разожгли.
Но и всех, кто злопамятствовал, и их предам мукам которые заслужили, потому что не хотели мира Моего, но оставались в жизни сердящимися, жёлчными и злыми.

Завистников за златом и дающих деньги в рост, над богатствами молящихся - уничтожу и брошу на них весь гнев Мой, потому что надежду имели на золото и Меня знать не хотели, словно не знали Моей заботы о них.

И тех лжехристиан, которые доказывали что Воскресения из мёртвых нет, а происходит реинкарнация - их рассплавлю в огне геенны как свечи; тогда и поверят в Воскресение.

Отравители, маги и все похожии с ними будут мучимы беспощадно.

Горе тем, кто упивается и играет на гитарах, предаваясь невменяемому веселию, танцуя мерзко и думая хитро.
Я их звал, но не слышали меня и жаловались на Меня.
Теперь червь да съест им сердца их.
Всем даровал милость и раскаяния, но никто не придал значения.

Вгоню в мрак всех тех, кто не считался со Святыми Писаниями, писанными через Святых Духом Святым.
Сужу и тех, кто занимается предприятиями дьявольских войн и имеет надежды на мечи их, щиты их, копья их и прочее.
Тогда узнают, что надежда только на Бога быть должна, а не на создания Его.
Испугаются и оправдаться захотят, но не смогут, потому что Я Судья и Я воздаю.
Осужу всех царей и владык, которые меня огорчали своими бесправиями. Правя нечестно и в ущерб народам, судя нечестно и гордо, в ущерб людям и за это бравшие взятки.
Моя же власть неподкупна. За неправду их подлежат исчезновению.
Тогда поймут как страшен Я и забираю власть владык, тогда поймут, что Я страшнейший из всех царей земли.
Горе им, ад их ожидает!!!
1