партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Бессердечные артисты поглумились над трупом кошки

Фото: pixabay.com
Татарские певцы Гузель Уразова и Фирдус Тямаев сняли жестокое видео. На нем музыканты посмеялись над убитым животным.
прочитано 2137 раз

Гузель и Фирдус, ехавшие по трассе, остановились рядом со сбитой автомобилем кошкой и начали неуместно шутить. Все происходящее артисты комментировали на татарском языке и со смехом показывали на раздавленный труп бедного животного.

ПО ТЕМЕ

"Не успели приготовить шашлык", – цитирует Уразову Ura.ru. "Сами понимаете, едем на гастроли, есть хочется… Поэтому мы с Гузель тут остановились", – поглумился Тямаев.

Изначально жуткое видео появилось в "Инстаграм" певицы. Сейчас оно уже удалено из ее аккаунта. Поклонники исполнителей пришли в бешенство от выходки Уразовой и Тямаева. Они гневно отреагировали на глумление артистов. Примечательно, что музыканты все еще не принесли извинений.

Как писали "Дни.ру", ранее американские ученые развеяли миф о том, что хозяйки кошек одиноки и страдают депрессией. Специалисты провели эксперимент. В исследовании приняли участие 450 женщин и 111 мужчин. 47% опрошенных сообщили, что держат дома животных. Собаки живут у 184 участников исследования, кошки – у 31. Оба вида домашних питомцев содержат 49 человек. Ученые подчеркнули, что нет никаких оснований считать, что кошатники больше других страдают от переживаний, связанных с близкими отношениями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так бы никто и не узнал об этих убогих, если бы <цензура>***йню не сморозили.
1