партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Нам есть чем спасти Украину": Тимошенко произвела фурор своим "кардашьяном"

Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Jaap Arriens
В Сети набирает популярность фото украинского депутата Юлии Тимошенко, сделанное во время прорыва украинской границы во Львовской области. Политика сняли с довольно необычного ракурса.
прочитано 5976 раз

На снимке Тимошенко стоит задом к камере, склонившись к лидеру партии "Рух новых сил" Михаилу Саакашвили и о чем-то с ним разговаривая. При этом пользователи Сети обратили внимание на весьма внушительные размеры пятой точки главы "Батькивщины". 

ПО ТЕМЕ

Пожалуй, ягодицы Тимошенко могли бы составить достойную конкуренцию заду известной американской теледивы Ким Карадашьян. Естественно, снимок не оставил равнодушными пользователей соцсетей.  

Многие из них оставили под фото комментарии. "Нам есть чем накрыть Украину", "Во власти нужны новые лица, а приходят старые ****", "Приключения есть? а если найду?", "Юля спит, вона працюе", – пишут украинцы. 

11 сентября Юлия Тимошенко, Михаил Саакашвили и другие украинские политики проводят совещание в отеле "Леополис" во Львове. "Сейчас мы проведем совещание, во время которого решим, что делать дальше. А потом они выйдут к вам, и Саакашвили расскажет, что лично он планирует делать", – цитирует "Интерфакс" народного депутата из фракции "Самопомощь" Егора Соболева.

Напомним, 10 сентября Саакашвили вместе со своими соратниками, в числе которых была и Тимошенко, прорвал кордон правоохранителей в пункте пропуска "Шегини" и попал на территорию Украины. После этого бывший глава Одесской области отправился во Львов.  

комментарии