партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Меркель сделала селфи

Меркель сделала селфи

Соцсети увидели сходство между брюссельским террористом и молодым человеком, который в сентябре прошлого года сделал с Ангелой Меркель селфи. Комментариев от полиции пока не поступало.
прочитано 9091 раз
Канцлер Германии Ангела Меркель предположительно сделала селфи с бельгийским смертником. Об этом стало известно после публикации полицией фото террориста Наджима Лаашрауи. Пользователи Twitter нашли удивительное сходство между экстремистом, и молодым человеком, с кем канцлер сфотографировалась во время визита в лагерь беженцев. Политик посетила центр приема мигрантов в сентябре прошлого года.
Примечательно, что эта фотография ранее вызвала массовое осуждение. Ряд немецких политиков осудили этот снимок, а пользователи соцсетей обвинили Меркель в слишком большой любви к мигрантам. Ранее стало известно, что в правительстве Бельгии обсуждают вопрос о начале бомбардировок позиций "ИГ*" в Сирии. В ближайшем будущем страна намерена присоединиться к международной коалиции для нанесения массированных ударов по боевикам.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: