партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Богатство женщины зависит от талии

прочитано 18131 раз

Размер зарплаты напрямую зависит от объема талии. Причем чтобы зарабатывать больше, женщине необходимо быть стройнее своих среднестатистических коллег, а мужчине, наоборот, полнее.

ПО ТЕМЕ

Удивительное открытие совершила группа американских исследователей-социологов. В ходе кропотливой работы, в которой в качестве добровольцев приняли участие десятки менеджеров американских компаний, специалистам удалось установить прямую связь между фигурой и размером зарплаты.

В частности, по словам исследователей, те представительницы прекрасного пола, чей вес хотя бы на 12 килограммов меньше, чем масса другой ее среднестатистической коллеги, будут иметь несколько больший объем зарплаты. Ученым даже удалось назвать сумму расхождений в доходах. Так, у более стройного менеджера зарплата будет на 15,572 тысячи долларов в год больше. В том случае, если сотрудница компании, наоборот, полнее своих коллег, зарабатывать она будет меньше, считают ученые. Причем роль играют все те же 12 килограммов. Стоит отметить, что более полные женщины получают в среднем на 13,847 тысячи долларов меньше своих стройных коллег.

В то же время ситуация с менеджерами мужского пола обстоит совсем иначе. Исследователи считают, что американским менеджерам-мужчинам следует весить больше своих соседей по офису. В частности, слишком худой работник получает на 8,437 тысячи долларов в год меньше более полных сотрудников, сообщает сайт "Вести.Ru".

Несмотря на то что точная разница в весе, позволяющая мужчинам больше зарабатывать, не определена, ученые считают, что в этом вопросе главное – не переусердствовать. При достижении чрезмерной полноты или даже ожирения зарплата начинает мгновенно падать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ