партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Допрыгался: весельчак Жуков вляпался в криминальные разборки с МВД

Допрыгался: весельчак Жуков вляпался в криминальные разборки с МВД

На концерте Сергея Жукова в Москве произошли несколько криминальных инцидентов.
прочитано 1119 раз

Группе "Руки вверх!" уже 27 лет, но она не теряет своей актуальности. Миллионы фанатов по всей России до сих пор знают наизусть все песни и ходят на концерты.

ПО ТЕМЕ

Недавно солист группы Сергей Жуков собрал многотысячный концерт в "Лужниках", который прошел с аншлагом. На концерт было продано 75 тысяч билетов. Жуков как и 20 с лишним лет назад бегал и прыгал по сцене. Однако на этот раз все закончилось печально.

После концерта фанатка написала заявление в полицию и рассказала об избиении. По словам поклонницы, на концерте на нее напала неизвестная женщина и ударила ее по лицу. Что стало причиной нападения, не известно, однако по словам женщины, никаких предпосылок к конфликту не было. Все случилось стремительно. Потерпевшая получила повреждения.

Кроме того, на том же концерте солиста группы "Рук вверх!" Сергея Жукова случился еще один не менее неприятный инцидент. У другой фанатки украли дорогой телефон, стоимость которого составляет порядка ста тысяч рублей. Об этом также было заявлено в полицию.

Правоохранительные органы начали проверку заявлений. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ