партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отвезли в больницу": поставивший всю страну на уши Легостаев объяснил свое исчезновение

"Отвезли в больницу": поставивший всю страну на уши Легостаев объяснил свое исчезновение

Константин Легостаев утверждает, что заблудился в Черном море.
прочитано 1324 раза

Недавно известный российский певец Константин Легостаев отправился в Сочи, чтобы записать новый клип. Когда творческая деятельность была заершена, артист решил отдохнуть и поплавать в Черном море и пропал на длительное время, поставив на уши чуть ли не всю страну. Коллеги и друзья начали звонить и писать музыканту в социальных сетях. На его спасения были брошены спецслужбы города-курорта.

ПО ТЕМЕ

Выпускник "Фабрики звезд" отсутствовал с вечера минувшего воскресенья, 2 октября, до полудня понедельника, 3 октября. Спасатели сбились ног, прочесывая город и море, в итоге пропажа нашлась сама. Певец вышел на связь и через соцсети сообщил, что жив и здоров. Обстоятельства тайного исчезновения и появления так и остались загадкой.

Пролить свет на чрезвычайное происшествие решил сам Константин Легостаев. К слову, ему уже пришлось давать объяснения сотрудникам Следственного комитета РФ. Многие граждане заподозрили артиста в умышленном пиаре в преддверии выхода нового клипа.

Сам певец в интервью Пятому каналу отверг все обвинения. Он подчеркнул, что очень любит плавать, однако во время вечернего заплыва по Черному морю заблудился. По словам музыканта, его сбила с пути изменившаяся погода.

"У меня жуткое переохлаждение было, меня вчера отвезли в больницу, я отказался от госпитализации, так как своих дел полно", – пояснил Константин Легостаев.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%