партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нужно экстренно спасать! Жутко переломанную Валерию со связанными ногами обнаружили в квартире

Нужно экстренно спасать! Жутко переломанную Валерию со связанными ногами обнаружили в квартире

Стало известно о состоянии Валерии.
прочитано 7482 раза

Мало кто поверит, что знаменитой блондинке уже за пятьдесят! И это все – результат ее колоссального труда и, конечно, тренировок. Певица не скрывает, что она активно занимается йогой. Можно смело сказать, что это одно из любимых увлечений Валерии.

ПО ТЕМЕ

Артистка нередко показывает поклонникам кадры с занятий: и то, что вытворяет в эти моменты супруга Иосифа Пригожина точно многих приводит в шок и в восхищение. Накануне в микроблоге звезды появился новый снимок: глядя на него, фанаты обнаружили свою любимицу на полу в странном положении. Во-первых, артистка изогнулась так, что ее тело выглядит жутко переломанным.

"Ща сломается", – с иронией написал кто-то из пользователей. Но с состоянием увлекающейся годами йогой Валерии точно ничего не случится: она ведь настоящий гуру! Более того, сегодня, благодаря посту, посвященному практике, народ прозвал певицу "мотиватором". Жена продюсера призналась, что с каждым годом узнает все больше о своем теле – и эта информация позволяет ей дышать полной грудью.

По ее мнению, именно от человека зависит его самочувствие. "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих", – написала под фотографией певица. Валерия как бы намекнула, что все мы – те самые утопающие и только мы в силах понять, что наше тело и здоровье нужно экстренно спасать!