партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заработавшая баснословные деньги на яйцеклетках Королева может уехать на нары

Заработавшая баснословные деньги на яйцеклетках Королева может уехать на нары

На днях артистка стала гостьей программы "Секрет на миллион". В эфире она сделала сенсационное признание. Оказалось, что певица продала свои яйцеклетки приятелю, и теперь у нее якобы есть внебрачная дочь.
прочитано 3421 раз

Наташа Королева рассказала, что видела девочку и даже показала снимки с ребенком на руках. Позднее пользователи Сети и журналисты выдвинули теорию. Они провели "расследование" и обнаружили ряд совпадений между представленными фотографиями и кадрами, сделанными на пляже в Майями с подругой знаменитости и ее маленьким сыном. Остальные фото, по мнению пользователей, были сделаны еще раньше, а ребенок на них – племянница артистки. Пока предположения официального подтверждения не получили.

ПО ТЕМЕ

На знаменитость тут же обрушилась волна негатива. Многие не поверили в ее слова. Они предположили, что подобную "сказку" якобы можно было придумать только для того, чтобы снова оказаться первой в новостной ленте. Однако некоторые коллеги и поклонники поддержали артистку. Они отмечали, что Наталья не стала бы обманывать там, где это не так сложно проверить, а риски велики.

Где во всей этой ситуации правда, а где ложь – пока не совсем понятно. Известно лишь, что за яйцеклетки Наташа Королева получила щедрое вознаграждение в форме биткоинов. Сейчас их стоимость оценивают более, чем в 173 миллиона рублей. Артистка долго хранила тайну, а потому сейчас заявление может сыграть с ней злую шутку.

Кандидат юридических наук Аркадий Брызгалин подчеркнул, что теперь певицей может заинтересоваться налоговая служба. Дело в том, что сейчас цифровые активы – то же самое, что и традиционное имущество, а их сокрытие обозначает сокрытие доходов. Так, по мнению специалиста, если ситуация будет расценена налоговым органом именно так, то звезде может грозить уголовное наказание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость859405
хаха она что дура в россию это привозить
Гость860639
туда и дорога
Гость863394
Молчание - золото! - что не живется спокойно без громких заявлений?
Гость863114
Вот-вот там ей и место и голожопого мужа пусть прихватит
Гость861766
за брехню и пиар всегда надо платить
1