партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заворотнюк изменилась до неузнаваемости после болезни: Недоженщина

Заворотнюк изменилась до неузнаваемости после болезни: Недоженщина

Анна Заворотнюк опубликовала свежее фото, на котором предстала роскошной красавицей.
прочитано 5571 раз

Звезда российского телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк давно не показывалась людям. С тех пор, как фанаты узнали о ее страшной болезни, она перестала выходить на связь. Ее не слышно и не видно, а единственным источником скупой информации о любимице миллионов телезрителей является ее старшая дочь Анна.

ПО ТЕМЕ

На днях девушка опубликовала свежее фото, которым восхитила подписчиков. В кадре она предстала посвежевшей и нарядной. Фанаты осыпали ее комплиментами и отметили, что после болезни матери Анна сильно изменилась, причем не в худшую сторону.

В своем микроблоге дочь Анастасии Заворотнюк часто рассуждает на темы красоты и здоровья, а также дает подписчикам советы о моде и стиле. На этот раз Анна Заворотнюк задалась серьезным вопросом.

"Ребята, что вы думаете насчет того, должна ли женщина готовить? Или она может делать это только в свое удовольствие? Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только "недоженщины". Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю", – написала дочь Анастасии Заворотнюк.

"Я умею готовить, в том числе и сложные блюда, но делаю это относительно редко, только если мне самой хочется. И не вижу в этом ничего ужасного. Остаюсь женщиной, мужских половых признаков у себя не замечала", – поддержала подписчица.

Анна призналась, что готовка доставляет ей массу проблем, она ужасно нервничает и не любит тратить на это время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость851471
Вот, зачем о ней писать? Кому интересно, это ?
Гость854652
Нам, и сама Заворотнюк, на фиг не вперлась, а уж доця ейная, тем более. Вот, зачем о ней писать? Кому интересно, это бесполезное существо? 🤔
Гость860736
Кто она такая, что о ней столько пишут. Дебилы! При чем тут эта дочура - вообще не понятно. Журналюги, вы хоть иногда мозги свои включайте.
1