партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Плавится голова": Измученная Заворотнюк просит о помощи

"Плавится голова": Измученная Заворотнюк просит о помощи

Наследница Анастасии Заворотнюк сообщила об ужасах смертельной болезни. Анна обратилась к россиянам.
прочитано 5910 раз

Дочь "прекрасной няни" Анна Заворотнюк перенесла ковид. Опасный вирус мощно ударил по здоровью 25-летней девушки. Модель не смогла утаить от поклонников о своем состоянии и выдала всю правду в инстаграм-аккаунте. Поначалу наследницу актрисы беспокоило лишь затрудненное дыхание, а потом ее измучила выраженная боль в костях. Тогда дочь Анастасии Заворотнюк и решила сделать быстрый тест на ковид, который указал на диагноз. "Ломило все тело, особенно колени, температура поднялась до 38 и было странное ощущение, будто плавится голова", — заявила Анна.

ПО ТЕМЕ

Особенно плохо девушке было около недели, силы покинули ее, однако побороть недуг она все же смогла. Сейчас Заворотнюк признается, что болезнь оставила за собой ряд негативных факторов. Среди них — проблемы с памятью, спутанность мыслей, одышка и быстрая утомляемость. Также модель совсем не чувствует вкусы и запахи. Она попросила у подписчиков помощи в лечении. Ей нужен дельный совет, как скорее вернуть обоняние и получать удовольствие от еды.

Пользователи Сети не смогли остаться равнодушными к беде дочери Анастасии Заворотнюк. Они порекомендовали модели разные способы поправить здоровье. Россияне предложили Анне пить витамины, пользоваться эфирными маслами, отдохнуть на море. Кто-то даже посоветовал девушке нюхать нашатырь, ей эта идея показалась заманчивой. "Боже мой, ничего себе. Надо попробовать", — выразилась наследница актрисы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость818844
Ты, когда -нибудь отстанешь от всех???? Тупая, какая!
гость
Как не стыдно, не страшно, не грешно дочерям Заворотнюк и Легкоступовой пиариться на таком горе?
Гость823970
Кто она такая, чтобы писать о ней и обсуждать ее проблемы ? То, что она пишет о себе в своем аккаунте, еще не повод выносить это на всеобщее обсуждение.
Гость822882
нужели она не понимает, что её появление в сети воспринимается негативно.
1