партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заворотнюк выздоровела и показалась людям

Заворотнюк выздоровела и показалась людям

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна переболела ковидом. Блогер вышла на улицу впервые после карантина.
прочитано 101477 раз

О том, что Анна Заворотнюк заразилась коронавирусом, стало известно еще в середине июля. Тогда она вернулась с Черного моря, где провела отпуск, и сразу слегла.

ПО ТЕМЕ

Блогер рассказывала, что не ощущает вкусов и запахов, и у нее сильная слабость. Также у нее поднималась высокая температура и были проблемы со слухом.

Все это время Анна Заворотнюк держала своих подписчиков в курсе и рассказывала обо всем, что происходит. На днях она поделилась о том, что впервые после выздоровления вышла на улицу. По словам дочери актрисы, ощущения у нее были не из приятных.

Она едва не потеряла сознание, когда прошлась. Как выяснилось, организм у нее истощен, гулять и заниматься спортом она пока не может. В своем "Инстаграм" 25-летняя Анна Заворотнюк написала, что у нее кружится голова и есть проблемы с дыханием.

"Энергия на нуле абсолютно. Сегодня прошлась где-то километр и чуть в обморок не упала, сильная одышка", – написала Заворотнюк в разделе "Сторис".

Также дочь актрисы отметила, что ковид ударил по ее умственным способностям. Ей сложно выражать свои мысли. Она с трудом может сосредоточиться на чем-то конкретном. Как известно, это последствия коронавируса, о которых предупреждали в ВОЗ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816369
Зачем нам знать про здоровье дочери Заворотнюк, она КТО, ученая, балерина, актриса ребята, задолбали новостями о родственниках без имени, пусть мама и папа интересуются ее здоровьем
ТИНА
Уже достали все эти придуманные сплетни Анна не знает.чем еще пропиариться на имени маери ВСЕ ВЫ ДОСТАЛИ ВСЕХ УСПОКОЙТЕСЬ,РАДИ БОГА
Брлям
Пусть и мама скорее поправляется.
Гость818844
Достала!!
1