партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кровоизлияние в мозг и трепанация черепа: близкого Дорофеевой избили до полусмерти

Кровоизлияние в мозг и трепанация черепа: близкого Дорофеевой избили до полусмерти

Накануне появилась страшная новость. Танцовщик шоу-балета Надежды Дорофеевой оказался в клинике в тяжелом состоянии.
прочитано 2932 раза

Оказалось, что Евгений выходил из ночного клуба вместе с несколькими друзьями, ничто не предвещало беды. На него набросился ранее неизвестный мужчина, нанес несколько серьезных ударов, после чего скрылся в темноте. Известно, что в больницу он поступил достаточно быстро. Сейчас молодой человек пребывает в коме.

ПО ТЕМЕ

К несчастью, состояние танцора Надежды Дорофеевой оказалось настолько непростым, что у него было выявлено кровоизлияние в мозг. Врачи были вынуждены сделать пациенту трепанацию черепа. Пользователи Сети верят в лучшее, но пока очевидно лишь то, что к работе Евгений сможет вернуться нескоро. Говорить о прогнозах пока рано.

Сама артистка была шокирована ситуацией и попросила поклонников помочь ей. Она рассказала о страшной ситуации в своем "Инстаграме" и поинтересовалась, есть ли среди ее подписчиков очевидцы произошедшего. Преступник был обнаружен достаточно быстро. Мужчина оказался действующим сотрудником государственной охраны Украины.

Представители организации подтвердили, что нападавший является действующим военнослужащим УГО. Сейчас он отстранен от обязанностей, ведется расследование. Надежда Дорофеева настаивает на том, что виновный должен быть наказан по закону.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость815541
Неизвестный он нам,а вот они друг с другом знакомы,тем более такое заведение где себя нужно вести как некогда
1