партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Губищи растопырила": популярную певицу заподозрили в пластике

Надежда Дорофеева. Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Солистка украинской группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева озадачила своих фанатов. Поклонники считают, что вокалистка увеличила губы.
прочитано 4508 раз

Дорофеева опубликовала в личном Instagram снимок, на котором она позирует на фоне улицы Нью-Йорка. Артистка сложила губки, накрашенные алой помадой, уточкой – как будто для поцелуя.

ПО ТЕМЕ

Некоторый фолловеры Надежды отметили, что ее рот стал визуально больше. Они предположили, что вокалистка воспользовалась услугами пластических хирургов.

"Вауууу, обожаю, когда ты губы уточкой делаешь, у меня уже коллекция таких фото😅😻🔥 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Кажется, кто-то увеличил губки", "Любонька губоньки надула", "Что губище растопырила?Целоватся хочешь?....Иди мужа целуй!...." – писали интернет-обыватели.

Напомним, что в прошлом месяце солистка украинской группы "Время и стекло" попала в неприятную ситуацию на отдыхе в Дубае. Дорофеева внезапно заболела. Ситуация осложнялась тем, что у нее не было медицинской страховки. Надя призналась тогла, что не может позволить себе хворать во время работы, а в отпуске у нее появляется такая возможность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ