партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Госпитализированному Топалову указали на дверь

Госпитализированному Топалову указали на дверь

Влад Топалов вернулся домой из больницы. Об этом сообщила его супруга Регина Тодоренко.
прочитано 4539 раз

Певца выписали из московской клиники. Недавно Влад Топалов перенес хирургическое вмешательство, но подробностей диагноза не озвучивал.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время музыкант восстанавливается дома, с семьей. Об этом рассказала в своем инстаграм-аккаунте телеведущая. Регина Тодоренко разместила в сторис трогательное фото, на котором их маленький сын Майкл учит вместе со звездным отцом гитарные аккорды.

Информация о госпитализации Влада Топалова появилась в начале этого месяца. Тогда жена артиста обнародовала снимки из больничной палаты. Поклонники обеспокоились состоянием здоровья знаменитости. Затем исполнитель сам вышел на связь, поведав, что был на волосок от смерти. Влад Топалов выразил благодарность медикам, спасшим ему жизнь.

Как писали "Дни.ру", Влад Топалов и телеведущая сыграли свадьбу три года назад. Вскоре у них появился наследник. Примечательно, что пара не скрывает, что в их отношениях не все гладко. Регина Тодоренко и певец не раз признавались, что у обоих сложные характеры. К счастью, благодаря мудрости и взаимной любви они прощают друг другу промахи и сохраняют гармонию в семье.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость727634
Топалову в кино бы сниматься,он очень интересный парень и скренний,был бы толк.А с Лазаревым петь не стоит,он наглый стал,звезду поймал,и голубизны не скрывает.
Гость727690
Да,он наркоман Помню.отец его рассказывал,как мучился с ним Думаю,что и сейчас не бросилСвоих эмоций нет,надо себя подпитыватьУ Регины-полно эмоций-она же его подавляет,он совсем потерял себя Они не подхдят между собой,тк Регина вампир и все забирает от него.,а ему ничего не остается делать,как подпитывать себя Пара обязательно разбежится,но думаю.Регина всякого будет подавлять-с такими и в семье очень тяжело-мужики становятся роботами без эмоцийЧто им говорят,то и делают,без мыслейПо внешнему виду -Влад -очень заторможен
Гость740028
Владик он же наркоман?-а бывших то не бывает-вот он то ложиться, то выписывается и так много раз, ну диагног да-разумеется не оглашается!
1