партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились сенсационные данные о третьем брате Меладзе: Они его скрывают

Появились сенсационные данные о третьем брате Меладзе: Они его скрывают

Анна Седокова стала гостьей популярного шоу "Контакты". Всплыла тайная информация.
прочитано 117060 раз

Во время диалога певицы с Антоном Шастуном выяснилось, что в телефоне дивы есть контакт "Гриша Меладзе". Имя крайне впечатлило ведущего, и он выдвинул предположение. "О, это третий брат, и он стоит за всем", – заявил комик, рассмешив всех присутствующих. Он скорчил страшную гримасу и сообщил, что брат Валерия Меладзе точно выглядит так, поэтому его держат на цепи в подвале и никому не показывают.

ПО ТЕМЕ

"Они его скрывают", – продолжил смеяться собеседник Анны Седоковой. За кадром не прекращался громкий хохот. Ведущий сказал, что, наверняка, именно Гриша придумал песню "Текила любовь" и кричал братьям, чтобы они записывали.

В какой-то момент певице стало не по себе от насмешек над именем контакта, но Антон Шастун не останавливался. "Нет хита, выпускай Гришу", – кричал он. Веселье прервал звонок баскетболиста Андрея Кирилленко. Исполнительница успела рассказать, что "Гриша" не имеет никакого прямого отношения к семье. Молодой человек просто был ее подопечным и участвовал в шоу "Хочу к Меладзе".

Однако, как известно, в каждой шутке может оказаться и доля правды, а потому ситуация вызвала неоднозначный отклик в Сети. Некоторые пользователи всерьез задумались о существовании третьего брата Меладзе, о котором ранее никто не догадывался.

Напомним, во время записи программы "Контакты" также всплыла история о путешествии Анны Седоковой и ее супруга в Турцию. Пара мечтала устроить романтическое свидание на яхте, но в тот вечер все пошло не по плану.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость718090
Весь чуркистан в Москве, и множатся, как кролики!
Гость716706
Хых
Хых, надо сбить волну негодования после честного высказывания Лорак.
Ничего сбивать не надо. Всех по родинам разослать: лорак в/на украйну, меладзе в/на грузию. Воздух станет чище. Пусть они у себя выясняют, кто кого, как, где. ДОСТАЛИ, КОРОЧЕ.
Хых, надо сбить волну негодования после честного высказывания Лорак.
Гость713359
Кризис жанра.
Гость Валерия
У нас кроме певцов и певичек никого нет?Каждую мелочь обсасывают- трагически и комически.тошнит от них,- перекормили
Гость697950
Черти
Гость715730
Да какой там 3-й брат. Полный бред.
1