партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились новые данные о состоянии обгоревшей Хлебниковой: Все изменилось

Появились новые данные о состоянии обгоревшей Хлебниковой: Все изменилось

Публика обеспокоена состоянием Марины Хлебниковой. Недавно в ее квартире случился пожар.
прочитано 6705 раз

Публика тут же выдвинула множество версий происходящего. Самой популярной из всех является та, которая гласит: артистка вернулась домой, якобы выпила бутылку вина, после чего якобы закурила и уснула. Соседи знаменитости видели, как на носилках сперва вынесли мужчину, а затем и саму артистку с чудовищными ожогами по всему телу. Вся страна молится за здоровье певицы.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Марина Хлебникова не появлялась давно. В какой-то момент на связь вышли ее сотрудники, которые потребовали, чтобы поклонники не слушали всех сплетников и просто ждали официального комментария. Известно, что исполнительницу подключили к аппарату ИВЛ. Некоторые убеждены, что ей потребуется пересадка кожи и длительный период для восстановления.

Теперь появились новые данные. К счастью, они оказались крайне позитивными, ситуация изменилась к лучшему. Как сообщает "Пятый канал", видимо, артистка пошла на поправку. Сейчас она начала дышать самостоятельно. Ранее источник указывал, что причин для паники сегодня уже нет.

Информации о том, когда Марина Хлебникова сможет покинуть медицинское учреждение, пока нет. Хирурги отмечали, что певица сможет вернуться к привычному укладу, но на это могут уйти как месяцы, так и годы. Существует вероятность, что петь она больше не сможет. Однако все стараются верить в лучшее.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ