партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Перевозбуждает: удовлетворившую себя столовым прибором Заворотнюк начало трясти

Перевозбуждает: удовлетворившую себя столовым прибором Заворотнюк начало трясти

Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своем любимом занятии.
прочитано 6868 раз

Анна Заворотнюк активно развивает свою страницу "Инстаграм" и общается с поклонниками. В микроблоге девушка поднимает разные темы – все кроме здоровья своей онкобольной матери Анастасии Заворотнюк. Об этом девушка предпочитает молчать.

ПО ТЕМЕ

На днях Анна Заворотнюк выложила свежую публикацию, в которой порассуждала о вкусовых пристрастиях. Девушка призналась, что ей пришлось изменить любимые привычки из-за состояния здоровья. На фото удовлетворенная Анна предстала с ложечкой в руке.

"Пьете кофе? Я раньше просто обожала, сейчас же пью только без кофеина. Он, как мне кажется, перевозбуждает мою, как оказалось, не самую крепкую нервную систему. Реально начинает трясти после чашки", – написала Анна Заворотнюк.

Ранее дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк решила ответить на вопрос о своей младшей родной сестре, после рождения которой актриса и заболела. Поклонники спросили Анну, как живет малышка, и почему сестра никогда ее не показывает.

На это дочь Заворотнюк ответила, что это личная жизнь девочки, и когда вырастет, она сама примет решение, публиковать свои фото или нет.

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уж несколько лет борется со страшной болезнью. У звезды рак головного мозга (глиобластома). Актриса пропала с радаров в 2019 году, с тех пор родные актрисы ни слова не сказали о ее состоянии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Паша
Господи, неужели на эту кто-то клюёт , есть поклонники? Вдумайтесь, люди, Эта сделала себе имя на здоровье матери, ее фамилии, больше ничего
Гость897597
неприятная,нашла время пиариться.
1