партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лицо чужое": Неузнаваемая Навка обвешалась дорогущими украшениями

"Лицо чужое": Неузнаваемая Навка обвешалась дорогущими украшениями

Олимпийская чемпионка поразила преображением. Татьяна Навка выглядит богато.
прочитано 3059 раз

Российская фигуристка Татьяна Навка в 46 лет выглядит роскошно. Стройная, подтянутая и моложавая спортсменка знает, как преподать себя и покорить россиян своей красотой.

ПО ТЕМЕ

Сейчас чемпионка снимается в шоу "Ледниковый период", еженедельно мелькая перед камерами, которые зачастую выдают физические несовершенства. И если на экранах Татьяна Навка предстает с морщинами и складками, то в "Инстаграм" она практически другой человек.

Недавно супруга Дмитрия Пескова разместила в личном блоге кадры с новогодней фотосессии. Звезда позировала в шикарном образе между заснеженных елочек. Татьяна Навка облачилась в золотое платье и обвешалась дорогущими украшениями.

Эти драгоценности вызвали у россиян разнообразную реакцию. "Сейчас явно бриллианты настоящие. Муж подарил или сами заработали?", "Слишком красиво, слишком богато! Все слишком, все чересчур!" — написали пользователи Сети.

Но особое внимание народ уделил поразительной внешности фигуристки. Татьяна Навка предстала перед камерой в образе молодой красотки. Спортсменку узнали на фото с большим трудом, многим она напомнила певицу Алсу. Пухлые губы, вечерний макияж, абсолютно гладкая кожа мощно повлияли на облик звезды.

"Лицо чужое", "Таня, вы неузнаваемы!", "Губы сделала, вот и совсем изменилась", "На себя не похожа, другая с фотошопом!" — отреагировали комментаторы. Татьяна Навка свой секрет преображения так и не раскрыла.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость897597
ОТСТОЙ 100%
Коля
А чем ей ещё заниматься- не позорила бы мужа - дура дурой , если высовывается- ещё и фотки такие……
Василий
Всю жизнь в погоне за богатством!!! А сама страшная и дуру, дурой!
1